3 ужасающих и незамеченных мини-сериала. Часть 1

Подготовил для тебя подборку хоррор мини-сериалов, которые успеешь посмотреть на выходных.

«Призраки Энфилда» (The Enfield Haunting)

О чём сериал? События, основанные на реальном случае, происходят в обычном лондонском доме осенью 1977 года. Новичок-исследователь паранормальных явлений Морис Гросс, недавно потерявший дочь, услышал о семье, которую терроризируют сверхъестественные силы. Морис погружается в историю семьи. Он просит помощи у опытного следователя, который не верит в происходящее, пока не входит в контакт с потусторонним злом.

Сколько смотреть? Три серии, всего 136 минут.

«Остров Харпера» (Harpers Island)

О чём сериал? Серия убийств унесла жизни матери Эбби Миллс и ещё пятерых. Теперь она возвращается на родной остров Харпер, чтобы отпраздновать свадьбу её лучшей подруги. Но не случается никаких «жили долго и счастливо», потому что серийный убийца начинает расправляться по-одному с членами семьи и друзьями.

Сколько смотреть? 13 эпизодов по 45 минут.

«Призраки» (The Fades)

О чём сериал? Пол — подросток-ботаник — слишком замкнут в себе и, в отличие от своего друга Мака, говорит только тогда, когда надо. Пол никогда не пытался исправиться, потому что знает — он особенный: видит духов умерших, которых называет Призраками. Он втянут в битву между живыми и мёртвыми. Однажды один Призрак попадает в «реальный» мир, впадает в ярость и убивает людей. Пол вместе с Маком и своей сестрой-близняшкой Анной должны остановить других Призраков.

Сколько смотреть? 6 серий по часу. В ролях, кстати, Натали Дормер из «Игры престолов».

Вторая часть подборки, где я рассказал об экранизации романа Стивена Кинга: читать.

Читателей Дзена также ужаснул ещё один страшный мини-сериал. Вот мой отзыв: читать.

Понравился выбор? Подписывайся и следи за новыми подборками. Обновление контента — регулярно. Чем дальше, тем больше крутых неизвестных сериалов. У меня каждый день самые топовые свежие новости кино и сериалов в одной публикации.