Полдэнс, занятия на пилоне и космические синяки

13 December 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Я - просто Космос

Один сплошной синяк.

Я и спорт - совсем несовместимые вещи. И на танцы ходила, и на аэробику, все бабы как бабы, а я тюлень. Нет во мне той кошачьей грации, женственности, пластичности — не заложено. Вот на скейте - другое дело, можно и покататься, и попрыгать, и попадать, щиколотки убить, зато весело.

Все же, я не оставляю попыток поиздеваться над собой. В зимнем Крыму приятного мало, а из развлечений только паленая водка, поэтому я пошла на полдэнс. Это моя вечная мечта и боль, к которой безуспешно пытаюсь вернуться.

Таня потащила меня заниматься на пилоне, когда мы еще учились в универе. Я пару занятий отходила и забила, а спустя 5 лет Таня стала тренером. Периодически похаживаю к ней, этот раз тоже не стал исключением.

Ну что я могу вам сказать, после каждого занятия мне хочется извиниться перед знакомыми и спросить, как им не больно со мной общаться. Я же похожа на мешок картохи! Жыве Беларусь!

Вот представьте пилон и мешок картохи. Берем мешок картохи и закидываем на пилон (спойлер, он с грохотом падает на пол) - вот картина моих тренировок. Очень секси.

Да черт с ней с крепатурой, растяжкой как у бревна и отсутствием силушки в руках...Оказалось, самое сложное - это встать и пойти на эту бляцкую тренировку. Вот главная причина, по которой мы несовместимы со спортом.

В идеальном мире спортзал/фитнес-центр или еще что должен находиться в твоем подъезде. Иначе соблюдать посещаемость будет сложно: собраться с мыслями, взять волю в кулак, сложить вещи, одеться, выйти из дома, доехать...и все это ради часа занятий. Потом привести себя в порядок, добраться до дому...Слишком много времени все занимает, особенно если ты работаешь.

Эти размышления привели меня к выводу, что секс - лучший спорт. А квартиру нужно искать рядом со спортзалом.

***

Читайте в Телеграм

Подписывайтесь на Инстаграм