В 17 лет пришлось жить на улице, но купив телефонный справочник – стал миллионером

Всем привет! На связи Никитос!

Как вы думаете, много ли шансов у молодого 17-летнего бездомного парня открыть свой бизнес и стать миллионером? Я думаю, шансов мало, но у нашего сегодняшнего героя все получилось. Это очень интересная история, услышав которую я сделал определенный вывод, но прочитать его вы можете в конце статьи.

Поставьте лайк и подпишитесь на канал, впереди много интересного!
Поставьте лайк и подпишитесь на канал, впереди много интересного!

Как вы знаете я очень люблю необычные истории, связанные с бизнесом. Они помогают посмотреть на свое дело под другим углом, а иногда дают понять, что у меня очень крутой бизнес с обалденной командой специалистов. Так вот, вчера вечером я сидел в интернете и читал необычные бизнес истории разных людей и наткнулся на одну из самых необычных, которые я когда-либо видел.

Суть в том, что парень в 17 лет оказался на улице. Это достаточно тяжело – в таком юном возрасте оказаться без дома, без друзей, родных и поддержки. Парень потерял все. В первые дни жизни на улицах он начал понимать, что улицы поделены территориально между разными группами бездомных, это привело к некоторым проблемам.

Только для людей, которые не хотят жить на улице и начать зарабатывать хотя бы 300 тысяч в месяц я выложил свои знания. Эти знания помогли мне выйти на доход 4 миллиона рублей в месяц, а когда-то я зарабатывал не больше 50.000. Переходите, это поможет и вам стать успешнее. Другого шанса не будет.

Но вернемся к истории. Мальчику пришлось спать под мостом. Он заходил в разные магазины и просил у продавцов объедки еды которой они могут поделиться, как ни странно, ему редко когда отказывали. Он не голодал, это был самый тяжелый период в его жизни, но он хотел вырваться из этой безнадежности. Стал перебирать в голове мысли о том, как можно заработать и вспомнил одну вещь.

В школе он всегда имел высший бал по программированию, даже выигрывал многие олимпиады и конкурсы. На последние деньги, которые у него были он купил обычный телефонный справочник в надежде найти IT компании, которые смогут его взять на работу.

Несколько месяцев он слышал только отказы, до одного момента. Его взяли на работу и позволили ночевать прямо в офисе. На новой работе по достоинству оценили его талант. Накопив достаточную сумму Гарри, именно так зовут нашего героя, создал свой бизнес, который в последствии оценили в полтора миллиона долларов.

Теперь у парня нет проблем, есть только дело всей его жизни, которое приносит неплохой доход. Из всей этой истории я не понимаю только одного: что такого произошло что ребенок в 17 лет остался жить на улице, однако источник этой информации не раскрывает.

Многих бы такая ситуация просто сломала и отняла волю к жизни, поэтому я сделал вывод. Какая бы ситуация не была, нужно всегда идти вперед несмотря ни на что. Нужно всегда идти к успеху и все получится.

Как вы думаете, тяжело жить бездомным? Напишите об этом в комментариях.

Всегда я, понявший что-то важное Никитос

Не забудьте забрать мои знания, этой информации нигде нет в интернете.
С каждым лайком вы зарабатываете на 100 рублей больше. Проверено лично!
С каждым лайком вы зарабатываете на 100 рублей больше. Проверено лично!