Неохолокост с восточным акцентом

29.03.2018

Мирей Кнолль
Мирей Кнолль

23-ого марта в Париже было совершено преступление. И, как вы уже, наверное, догадались, — в нём наверняка были замешаны мигранты.

Жертва —  85-летняя Мирей Кнолль. Еврейка. 11 ножевых, после — пепелище из квартиры, где было оставлено тело.

Жандармерия задержала двух подозреваемых. Один из них некогда был признан виновным в сексуальном насилии. Второй же, совершал наглые грабежи. Двум ублюдочным антигероям предъявлены обвинения в жестоком убийстве. Как неохотно гласят французские леволиберальные СМИ, — убийцы Кнолль являются представителями «самой мирной религии в мире».

Почему важна религия? Потому, что само французское следствие пришло к выводам, что убийство было совершено именно на религиозной почве.  Шокированные соседи и друзья говорят, что Кнолль была «тихим» и «очень весёлым» человеком. Вопреки всем приевшимся национальным стереотипам жила она достаточно скромно.

«Мы в ужасе от трагической гибели Мирей Кнолль, пережившей Холокост», — написал главный раввин Франции Хаим Корсия в «Twitter».

Именно! Кнолль вместе с мужем (который вообще прошел Освенцим) выжила после нацистского террора, но не смогла выжить после террора современности. И это та самая «свободная от всех предрассудков» Франция XXI века? Колыбель той самой «Революции»?

Один из «Тихих маршей»
Один из «Тихих маршей»

28-го марта по всей стране прошли «тихие марши» дабы почтить память Мирей  и других жертв кошмарного и вялотекущего Неохолокоста с восточным акцентом.

В последнее время градус антисемитизма заметно повысился.  Вспомним лишь малую часть громких событий, которые произошли за последние несколько лет:

2012 год. Боевик расстреливает детей и учителей в еврейской школе города Тулуза.
2015 год. Париж, террористический акт в редакции Charlie Hebdo уносит жизни 12 человек.
2015 год. Пособник террористов, убивших сотрудников Charlie Hebdo, убивает 4 человек в еврейском супермаркете того же Парижа. И это все происходит на фоне осквернения 250 еврейских могил на востоке Франции.
2017 год. Выходец из Мали убивает 65-летнюю Сару Халими.

Министерство Израиля по делам диаспоры приводит неутешительную статистику по Франции, а именно — каждый третий расистский инцидент направлен против евреев.

Благополучная Европа? Не смешите нас.

Подпишитесь на наш Twitter, а Telegram что-то не работае