"Чувствую себя домработницей - принеси, подай!"

15 January 2019

Гуляя с сыном на детской площадке, услышала разговор двух приятельниц.

- Так обидно, Татьян, куда делись все чувства, взаимопонимание, я последнее время как домработница! С утра завтрак приготовь, ребенка в садик отведи, после работы по магазинам, потом готовка, уборка, и так каждый день. От мужа помощи никакой, еще и не доволен, если что-то не успела.

- Так поговори с ним!

- Да пробовала уже, у него одни отговорки, работы много, устаю, я мужчина, должен деньги зарабатывать!

- А он зарабатывает?

- Ну это да, на его зарплату и живем в основном, я совсем копейки получаю. Просто работа рядом с садиком, ездить не надо и график удобный, вот и держусь за нее.

Подруги немного помолчали.

- Я помню после свадьбы на море поехали, муж меня на руках носил, пылинки с меня сдувал. Да и беременная когда ходила, как коршун опекал, то нельзя, это не делай. Может у него любовница появилась?

- Да ну, брось, Игорь не такой, может на самом деле сильно устает на работе, с чего ты это взяла?

- Мы на днях поругались, так он мне говорит, не нравится мол, собирай свои вещи и уходи, представляешь? А куда я пойду, к родителям в однушку? Эта то квартира его, еще до свадьбы купил.

Подруги еще минут десять поохали, поахали и разошлись. А я подумала, может женщина сама виновата, взвалила все на себя, мужа избаловала, а теперь жалуется. Или на самом деле ее благоверный роман на стороне завел, а вы как думаете?

Спасибо за подписку, пишите комментарии, ставьте лайки!