Друзья купили баню бочку, теперь мы ходим к ним париться и завидуем!

4k full reads
4,2k story viewsUnique page visitors
4k read the story to the endThat's 95% of the total page views
1 minute — average reading time
Друзья купили баню бочку, теперь мы ходим к ним париться и завидуем!

С Катей и Олегом мы дружим давно, вместе справляем праздники. Года два назад появилась у них сильное желание купить участок рядом с городом и построить там баньку.

Мы люди городские, но попариться в бане никогда не откажемся. При любой возможности едем к бабушке в деревню, хоть это и не близко - 200 км. Зато какая у нее баня, за уши не оттянешь!

Так вот, приобрели все таки наши друзья пару месяцев назад участок, как и хотели, рядом с городом, лес, природа. На участке небольшой летний домик, рядом уютная беседка, мангальная зона. В общем мечта почти сбылась, осталось дело за малым, обзавестись банькой.

Олег перерыл кучу информации в интернете, где купить сруб, как построить, сколько что стоит. А так как он далеко не строитель, то подсчитав предстоящие расходы, понял, что треть от стоимости надо будет отдать рабочим, которые будут этим заниматься, да еще не факт, что успеют в этом году насладиться новой баней.

И тут ему на глаза попалась реклама бани бочки. Прочитав отзывы в интернете и посоветовавшись с женой, решили они остановиться на этом варианте. Сделали заказ, оформили бумаги и через две недельки эта чудо баня красовалась у них на участке.

Сказать, что они довольны, ничего не сказать, они безумно счастливы. В свою новую баню влюбились сразу. Сорок минут протопили и наслаждаются, а рядом шашлычки жарятся. Вот уж где точно сбылись мечты!

Друзья купили баню бочку, теперь мы ходим к ним париться и завидуем!

Мы от приглашения поехать к ним на участок, никогда не отказываемся, нам тоже пришлась по душе их банька, даже немного завидно, по-доброму. Но если быть совсем откровенным, бабушкина деревенская баня немного выигрывает, чем, точно объяснить не могу, по ощущениям наверное.

А у Олега с Катей новая мечта, к лету поставить на участке небольшой бассейн.

Спасибо за подписку, пишите комментарии, ставьте лайки!