Сняла венец безбрачия

Я в эту всю ерунду не верю! Но моя знакомая Ирина, просто была уверена, что ее сглазили, прокляли, напустили порчу, и наложили венец безбрачия!

Ну а как думать по другому, если ей уже тридцать лет, а замуж никто не берет. Повстречается пару месяцев с парнем, и все на этом, то женатым окажется, то козлом. В общем не везет подруге.

И стала Ира активно ходить по целительницам и колдунам, снимать все эти порчи и сглазы. И сколько мы ей не говорили, что это пустая трата денег, кругом обман, она твердо стояла на своем.

- Вот увидите, скоро выйду замуж! Мне одного монаха посоветовали, в соседнем районе живет, чудеса, говорят, творит!

Ира конечно же к нему съездила, провели обряд, как она выразилась, и стала ждать своего счастья. Только счастье почему-то никак приходить не хотело. Ира совсем отчаялась, мы как могли, поддерживали ее, мол подожди, не время еще.

Спустя пол года, после известной поездки, одна из наших подруг отмечала юбилей, мы все были приглашены, и Ира, в том числе. И познакомилась она на этом вечере с братом юбилярши. Сергей был на пару лет моложе, но это ведь не страшно.

В общем завязались у них отношения, мы конечно все были рады, надеялись, что вот оно Иркино счастье. И не ошиблись. Через несколько месяцев молодые подали заявление.

Прошло уже три года, у Иры с Сергеем растет дочка. А Ира живет с полной уверенностью, что ей помог тот монах. Мы не спорим, если ей хочется в это верить, пусть так и будет. Главное что она счастлива.

Спасибо за подписку, ставьте лайки, пишите комментарии, делитесь с друзьями.