94 441 subscriber

Они существуют! Сотрудник НАСА рассказал о контактах с инопланетянами

12k full reads

Физик Кевин Кнут уверен, что существует достаточно доказательств контакта землян с инопланетным разумом. Но все они либо замалчиваются, либо перебиваются нелепыми выдуманными историями.

Эта фотография была сделана в Валлонии, Бельгия. JS Henrardi
Эта фотография была сделана в Валлонии, Бельгия. JS Henrardi

«В 2002 году, еще в качестве сотрудника НАСА, я участвовал в конференции, на которой должны были озвучить некую важную информацию о внеземной жизни. Один из участников встречи зловеще произнес: “Вы даже не представляете, что там!”. И в зале повисла тишина — все отлично поняли, о чем он говорил», — вспоминает Кевин Кнут. В случае с НЛО применить научный метод очень трудно. Никто не знает, когда и где они появятся, и вести регулярные наблюдения невозможно.

Ученый заинтересовался темой НЛО еще в конце 1980-х годов. Тогда профессор, преподававший Кнуту физику, рассказал молодому студенту об инцидентах на базе американских ВВС Мальмстром в Монтане, где НЛО регулярно обезвреживали ракеты с ядерными боеголовками.

Рассекреченный документ, описывающий обнаружение НЛО в декабре 1977 года в Баия, штат в северной части Бразилии. Источник: wikimedia
Рассекреченный документ, описывающий обнаружение НЛО в декабре 1977 года в Баия, штат в северной части Бразилии. Источник: wikimedia

Спустя 20 лет Кнут увидел запись пресс-конференции, на которой выступали несколько бывших сотрудников этой авиабазы — и они рассказывали об аналогичных случаях. С тех пор ученый собирал информацию о случаях контакта с НЛО.

Кадры, снятые ВМС США в 2015 году. Источник: Wikimedia
Кадры, снятые ВМС США в 2015 году. Источник: Wikimedia

Сегодня Кнут с уверенностью заявляет, что большая ее часть правдива, и подобные контакты действительно были. Но высшие государственные чины специально замалчивают эти данные, «забивая» информационное пространство нелепыми и выдуманными историями для желтой прессы. Из-за этого в обществе в целом царит скептицизм касательно контактов с инопланетными существами.

«Мы должны принять тот факт, что некоторые летающие объекты действительно являются инопланетными кораблями», — пишет Кевин Кнут в своей статье для The Conversation. «Однако в случае с НЛО применить научный метод очень трудно. Никто не знает, когда и где они появятся, и вести регулярные наблюдения невозможно. Но хуже всего то, что существует некое табу на серьезные обсуждения темы НЛО».