Жена по контракту

Светлана работает журналистом, не плохо пишет и потихоньку поднимается по карьерной лестнице. И кто мог предположить, что вляпается в ТАКОЕ...

На очередном слёте богатых людей Светка откровенно скучала. На таких мероприятиях ничего нового - богачи хвастают друг перед другом, а потом фуршет!

- Свет, ну ты чего сидишь?! Вокруг столько завидных женихов, а ты даже не замечаешь! - это фотограф Егор, как всегда со своими идеями.

- И что, мне быть содержанкой?! Нет уж, я сама привыкла зарабатывать.

За соседним столиком один из "этих" стал прислушиваться и заинтересованно рассматривать Светлану. Смотрит так оценивающе, как на товар.

- Егор, иди поработай лучше, нам нужно же что-то сдавать в редакцию, - насупилась Света.

И тут подходит этот "оценщик", представляется и сходу выпалил:" Я хочу, чтоб вы стали моей женой"

Вышла от туда Светка немного ошарашенной. Не каждый день директор крупной фирмы предлагает стать женой...по контракту. Типа у него был печальный опыт и теперь ему просто нужна жена "для вида". Ходить с ним на светские встречи, поддерживать беседу. А так же отлично выглядеть, создавать дома уют и домашнюю обстановку. По поводу супружеских обязанностей может не переживать, спать они будут в разных комнатах.

Звучит как абсурд! Светка не меркантильна, но получать за всё это зарплату раз в десять превышающую нынешнюю было очень соблазнительно. И конечно она согласилась.

Поначалу, было даже тяжеловато. Завтрак готовить должна она, следить за прислугой, посещать фитнес и салоны красоты практически каждый день. Это выматывает. Так хочется хотя бы день поваляться перед телевизором с мороженкой. Но ей нужно было повышать свой светский уровень и поэтому такой отдых ей только снился. Плюс ко всему Владимир (так зовут бизнесмена) требовал изображать перед ним хорошую и любящую жену, редко хвалил и был весьма сдержан.

Светка несколько раз думала всё это бросить, но наступало утро и она снова на кухне готовит завтрак.

Со временем она похорошела, спорт и салоны красоты дали свои результаты. Стала сама себе больше нравиться.

А однажды, Владимир позвонил и сказал, что ночевать не придёт. Не понимая, что с ней, Света не спала всю ночь. Её одолевала невероятная ревность. И она поняла, что влюбилась. Что меркантильность переросла в чувства.

Больше не стало притворства в отношении к нему. Вставать стала ещё раньше, чтоб успеть приготовить что-то эдакое, чтоб удивлять Владимира, но он вёл себя как всегда.

И вот, когда он снова пришёл домой во втором часу ночи и обнаружил обеспокоенную Светку очень удивился её взгляду с укором.

- Ты расстроена? - спросил он.

- Нет, контракт запрещает... - и слёзы хлынули из глаз, - Нет, я так больше не могу, я разрываю этот чёртов контракт.

- Хорошо, я тебя рассчитаю и получишь немного сверху. Но можно узнать причину?

И Светку понесло ещё больше:"Неужели ты такой дурак?! Слепой и ничего не видишь, кроме своей работы??? Не нужно мне ничего" и разрыдалась ещё больше.

Владимир подошёл, крепко обнял, поцеловал и произнёс:" Как же я хотел это услышать! Я тебя очень люблю и никому не отдам! "

А потом стал на колено, достал кольцо и сказал:"Я хочу, чтоб ты стала моей женой! Только теперь настоящей"

Надеюсь Вам история понравилась. Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!