Я уже устала от его ревности!

Я просто не понимаю своего парня. Мы вместе уже год, он совершенно великолепен, и я не собираюсь ему изменять, но он так ревнив.

И когда он ревнует, он теряет самообладание.

Это действительно страшно, потому что он кричит и разбрасывает вещи, и хотя он никогда не бил меня, но иногда хватает меня за плечи и трясет, а затем швыряет меня на пол.

Однажды я ударилась бедром о стол и получила огромный синяк. После этого обещал сохранять спокойствие, но через несколько недель он, кажется, забыл свое обещание, и снова стал выходить из себя.

Это всегда начинается одинаково. Мы хорошо проводим время в компании, а потом какой-нибудь парень улыбнется мне. Трудно не улыбнуться в ответ, и тогда он обвиняет меня в флирте и быстрее уводит меня - мы не живем вместе - и всю дорогу дуется.

Несколько раз он сходил с ума, потому что я разговаривала со старым другом-мужчиной, а иногда он считает, что я слишком дружу с парнями моих подруг.

Я сделала все возможное, чтобы заверить его, что я не собираюсь его обманывать, но он не слушает.

В течение года он выходил из себя бесчисленное количество раз. Если бы не его ревность, я бы уже давно переехала к нему, что он постоянно просит меня сделать.

Как я могу заставить его доверять мне?

Алиса: Привет, Друг!

Это будет очень трудная, если не невозможная задача заставить своего парня перестать ревновать.

Он может быть великолепен, но это не основа для отношений если он разрушает все остальное.

Вы говорите, что переехали бы, если бы он не был таким ревнивым. Но дело в том, что он, кажется не хочет меняться, как бы вы ни старались.

Вполне возможно, что его обманули в прошлом, и теперь он уверен, что не может никому доверять. Если он получил серьезную травму, вы можете понять почему он чувствует себя неуверенно.

Но вы были вместе достаточно долго, и вы пытались успокоить его достаточно, чтобы он понял, что вы не собираетесь предать его.

Прежде чем он причинит вам еще больше боли, чем он уже сделал, я призываю вас прекратить ваши отношения.

Вам это не нужно, и я боюсь, что он может стать только хуже.