Я в бешенстве - моя семья не рассказала мне чем занимались мои дочери...

Мне было противно когда я узнал, что моя дочь 22 лет, работала в стрип-клубе, когда она училась в университете.

Несмотря на то, что я отправлял ей 3000 рублей в месяц, она танцевала на сцене в нескольких увеселительных местах возле университета. Правда выяснилась в прошлом месяце, когда мы с ней спорили о деньгах.

Она требовала, чтобы я дал ей деньги в кредит, а я велел ей уделять больше времени работе в ее кофейне. Она ответила, что вернется к раздеванию если я откажу ей.

Я был ошеломлен и обратился к жене за поддержкой. Но она виновато отвернулась. Естественно я потребовал узнать, что происходит. Я кричал, чтобы моя жена рассказала, но она отказалась.

Вместо этого моя болтливая дочь сама рассказала, что она заработала более 100000 и отлично проводила время со своими друзьями. У меня был нервный срыв....

Но потом она добавила, что она не хуже сестры (нашей старшей), у которой был богатый папик когда она училась. Видимо какой-то старый чудак платил ей 2000 каждый раз, когда она спала с ним почти два года.

Теперь мне кажется, что весь мой мир разрушился... С самого рождения я боготворил своих девочек и всегда клялся, что сделаю для них все. Но это?

Что меня действительно огорчает, так это то, что моя жена все-таки призналась - она все время знала об этом. Девочки полностью ей доверились.

Женщина сознательно скрывала все от меня, и я не знаю смогу ли я когда-нибудь простить ее за это.

Алиса: Привет, Друг!

Неужели ваши волевые девочки прекратили бы свою деятельность, даже если бы их попросила жена?

Это вопрос который вы должны задать себе. Мы все знаем насколько решительными и упертыми могут быть молодые люди. Они думают, что знают все и непобедимы.

Я думаю ваша жена только пыталась защитить вас от горькой правды. Возможно ей следовало рассказать все, но она подумала, что вместо этого попробует уберечь вас.

Все тайное когда-то становится явным и наконец вы все знаете. Можете ли вы позволить этой информации разрушить вашу семью? Я думаю, что не можете. Да конечно вы злитесь на своих женщин - и у вас есть на это право - но никто не умер. Соберите всех и проясните в чем вы разочарованы. Попросите их пообещать вам, что они всегда будут говорить с вами в будущем, прежде чем приступать к каким-либо дополнительным видам заработка.

Но в конечном счете, вы должны отпустить это, иначе это уничтожит вас.