Когда я увидела своего парня в городе с другой женщиной, мне показалось, что я обозналась...

У одной из моих подруг был день рождения, и мы пошли с друзьями в кафе повеселиться. Поэтому, когда я увидела своего парня, идущего через дорогу перед кафе где мы сидели, я просто подумала, что он мне мерещится из-за того, что я уже выпила.

Но, когда одна из моих подруг указала на него и очень громко сказала: «Натали, а это не Серега с другой женщиной?», все посмотрели на него, потом на меня, и тут мне стало не по себе.

Мой парень перешел дорогу и прижал эту женщину, обнимая, к стене бара напротив. А когда друзья мне посочувствовали, я не выдержала и заплакала. Пришлось тут же вызвать такси до дома. Я ждала его, чтобы он мне объяснил, что черт возьми происходит.

Увидев меня дома он удивился, потому что рассчитывал, что придет намного раньше меня. Не успела я произнести ни слова, он тут же начал выкручиваться, будто встречался с приятелем, поэтому задержался.

Но когда я сказала, что все видели, как он обнимался с женщиной, он признался...

Я ударила его, а он мне в лицо просто рассмеялся.

Оказывается, он знаком с этой женщиной почти год - мы жили вместе три - и ему просто нравилось немного разнообразить наши отношения. Я была в шоке... Конечно, он уверял меня, что не любит ее, что встречается с ней только для интимных отношений, но тут же добавил, что не собирается отказываться от встреч с ней, и что мне придется смириться с этим или уйти.

С той ночи я не могу спать и не могу вынести его прикосновений ко мне, но он говорит, что я тупая, и что в наших отношениях ничего не изменилось. Но для меня это имеет большое значение.

Мы живем в съемной квартире и много копили на первый взнос для приобретения нашей общей квартиры. Много раз говорили о свадьбе на будущий год, и мне всегда казалось, что я живу с мужчиной который любит меня так же сильно, как люблю его я.

Не знаю, что теперь делать.

Алиса: Привет, Друг!

А что вы ожидаете, если ваш парень прямо сказал вам, что он будет продолжать видеться с этой женщиной? Насколько я понимаю, у вас есть только один вариант - бросить его.

Он предал вас, он был неверен и считает, что это просто развлечение. Но ведь этим он показал вам, как мало он заботится о вас, и он не готов измениться.

Включите свою гордость в конце концов, соберите вещи и уезжайте прочь от него и как можно дальше!

Не забудьте взять свою половину денег из накопленных на взнос за квартиру и проследите, что вы ничего не оставили, чтобы даже не возвращаться.

Этот эгоист не изменится, и даже если придет просить прощения - а я не думаю, что он это сделает - как вы сможете снова ему доверять?

Вы заслуживаете гораздо лучшего, чем этот человек.