Когда он услышал о моем бывшем парне в подростковом возрасте – перекинул стол!

Привет, Алиса!

У меня настоящая катастрофа с моим парнем. Познакомились мы два года назад и уже даже начали готовиться к свадьбе. Но он ужасно ревнивый человек. Его ревность сводит меня с ума.

Сначала из моей жизни стали исчезать мужчины-друзья, потому парни с работы резко прекратили всякое общение, даже не здороваются. Более того, с недавних пор я не могу даже упомянуть какого-либо знакомого парня или обратить внимание на привлекательного мужчину по телевизору. Он устроил скандал, когда мы с девочками смотрели популярную тв-передачу и там были парни без футболок.

Но недавно случилась жара!

На семейной вечеринке, мой двоюродный брат (на которого парень, кстати, тоже смотрит с недоверием) вспомнил о моем первом бойфренде. Обычный парнишка, с которым мы встречались в возрасте от 15 до 17 лет. Он вспомнил много забавных моментов, и мы все вместе весело смеялись.

Мой парень ни сказал ничего, но сходил с ума по дороге домой. Я думала, что он меня ударит! Когда мы пришли домой, разгорелся скандал. Он обвинил меня в том, что я все еще общаюсь с моим первым парнем, что у нас много общего и я его вечно вспоминаю, а значит я его все еще люблю.

Когда я стала отрицать все, он перевернул столик и запустил в стену чашкой рядом со мной! Я была в шоке. Даже мои доводы, что мы с моим подростковым парнем не виделись уже лет 10, что он женился и живет в другом городе, моего парня не убедили.

Он собрал вещи и ушел. Я звонила ему, писала, говорила, что моя семья просто вспомнила забавные моменты. Но он все еще дуется. Не знаю, что мне делать!

Алиса: Привет, Друг!

Мой совет в такой ситуации может быть исключительно один: беги от этого человека, пока не поздно! В чем Твоя вина? Твоя семья (даже не Ты) за столом упомянула смешные моменты с человеком, которого нет в Твоей жизни и близко. Это момент общения, не более того.

Пока вы не поженились, нужно избавляться от этих разрушающих отношений. У него нет чувства меры в отношении всего, что касается Тебя. Он сдержал свои эмоции, но не до конца. А ведь мог и ударить по такому незначительному поводу!

Если он настолько не уверен в себе, что чувствует угрозу даже в прошлом, то это путь в никуда. Если он сейчас ведет себя так, то что дальше?

Ревностных, подозрительных людей, подобных ему, следует избегать, как чуму.

Я предлагаю Тебе рассмотреть этот инцидент как ценный звонок для пробуждения - следует уходить сейчас.

Исключение может быть разве только в том случае, если Ты сама давала ему множество поводов и ситуация на семейном ужине лишь одна из тысячи каждодневных. Если Ты выводишь его на реакцию, Ты получаешь. Но если поводов не давала – это конец.

Читайте также: "Все ненавидят мою хамоватую девушку. Она запустила в меня пиццей у всех на глазах…"