Мой секретный молодой партнер...

Мой сексуальный молодой сосед твердит, что влюблен в меня.

Ему 24, а мне 38, и он великолепен! Правда ли то, что он говорит? У меня маленькие дети, и сейчас я в разводе.

Я хожу в спортзал каждый день и иду в ногу со всеми последними тенденциями моды, поэтому знаю, что выгляжу хорошо. Но что скажут его друзья или родители, если мы вместе выйдем на улицу?

Пока что мы только целовались и занимались любовью за (моими) закрытыми дверями. Он вечерами крадется по моему переулку в мой дом, когда темно, и мы весело проводим время. Он великолепный любовник и очень проворный. Я никогда не чувствовала себя более довольной или сексуальной. Он заставляет меня чувствовать себя так хорошо, что иногда я хочу, чтобы весь мир узнал о нас. Но я достаточно реалистична, чтобы знать, что могут быть проблемы если мы выйдем на публику.

С другой стороны мой юный мальчик хочет, чтобы мы были чистыми перед семьей и друзьями. Смеем ли мы так поступать?

Алиса: Привет, Друг!

Если бы эти отношения были на 100% правильными для вас и вашего любовника, вы вероятно уже стали бы публичными.

Вам не было бы дела до кого-либо еще. Поэтому я могу только заключить, что вы не чувствуете себя очень комфортно или уверенно рядом с ним. На данный момент вы на самом деле НЕ встречаетесь. Вы не ходите на фильмы или в кафе. Вместо этого вы прячетесь под покровом тьмы.

Хорошо, между вами есть разница в возрасте, но вы никому не причиняете вреда.

Будьте честны с ним в своих чувствах и страхах. Ну и что с того, если кто-то прокомментирует ваши отношения?

Что бы ни случилось, вы не можете просто продолжать использовать его для отличного секса, если он жаждет чего-то большего.