Моя жена посоветовала поехать на охоту. Закончилось все в борделе…

Привет, Алиса!

Я уничтожил свои жизнь за одни выходные. Знаете, многие люди часто имеют связи на стороне, особенно по пьяни. Но мой отрывной уик-энд с девчонками и выпивкой обернулся многократной изменой. Но мы всего лишь собирались на охоту…

Моя гражданская жена выбросила меня из дома. Сейчас я живу у своего брата. Она выгнала меня, потому что ей противно на меня смотреть из-за моей поездки на охоту.

Ирония заключается в том, что я даже не хотел ехать и был полностью против. Ну какой из меня охотник? Тем более на оленей! Дело в том, что они с девочками часто выходили куда-то погулять. Она у меня очень активная и жизнерадостная. Вот и мне говорит езжай, развейся. Тем более, что там были все мужики из нашего окружения.

Поездку организовал наш общий товарищ. Он и наши друзья собирались часто в охотничьем домике. Проблемы начались еще утром пятницы, когда я точно думал, что не стоит ехать. У меня ужасно болела голова и я чувствовал себя под гриппом. Но жена настаивала, что я «никуда не выхожу», поэтому нужно развеется.

Я пихнул в себя пачку таблеток, а вот покушать ничего не хотелось. При встрече мужики сразу угостили меня бутылкой пива. В машине мы еще догнались немного.

Пока мы добрались до этого охотничьего домика, я полностью был пьян. Наша охота превратилась в какой-то момент превратилась в пьянку. В комплексе с таблетками и голодным желудком, я потерял связь с реальностью.

И вот уже какая-то девица сидит на мне верхом. По всей видимости, я не просто переборщил с алкоголем, а ушел в дикий отрыв. Но на этом все не закончилось. В какой-то момент мы все оказались в борделе, где я достал свою забытую кредитную карточку и настоял, чтобы девушки были приведены ко мне один за другой. Я сорил деньгами, постоянно буянил и напивался еще больше.

И самое ужасное, что я ничего не помню. Но откуда я все это знаю? Потому что у моих друзей есть куча фоток. На них я выгляжу, как полный мудак. Угадайте, чья жена видела эти фотографии прежде, чем я доеду домой?

Понятно, что она не то, чтобы в шоке, она зла до чертиков. Моя жена – удивительная женщина. Она красивая, успешная в карьере, очень умная и добрая. Мы собирались официально пожениться, строили планы на будущее.

Я пробовал звонить и писать ей, но она отказывается говорить со мной. Все, что я хочу, это вернуть свою нормальную жизнь. Как я могу вернуться к этому?

Алиса: Привет, Друг!

Да уж! Я прям прочитала сценарий нового фильма про мальчишник. Можно назвать главу «Охот на оленя». Но, к сожалению, в этой охоте ты оказался главным оленем.

Нет никакого оправдания человеку, который напился как свинья. Да, чувствуешь кураж встречи. Но таблетки, голодный желудок, куча спиртного? Что ты еще ожидал? Ты не помнишь, как заманивал девушек на рандеву, поскольку не контролировал себя. Но ведь количество выпитого контролировать можно было? Неудивительно, что она не хочет тебя видеть!

Ты перешел черту и у нее есть право злиться. Все, что можно сделать, это попытаться подождать. А в первую очередь тебе следует учиться на своих ошибках. Надеюсь, ты уже в завязке?

Понимаешь, ты уже сделал все. Что можно было, чтобы испортить эти отношения. Могу предположить, что девушка сможет со временем тебя простить, если очень любит. Но сможешь ли ты вернуть ее доверие?

Представь, что ты на месте своей девушки. Есть ли что-то, что может помочь тебе забыть о всех тех гадостях? Не думаю! Но поговорить все-таки стоит. Попроси кого-то, кому ты доверяешь (только, ради Бога, не одного из своих дружков) выступить посредником в переговорах между женой и тобой.

Попроси о встрече и молись, чтобы она пришла. А дальше скажи все, что думаешь. Что связь была случайной, что ты сожалеешь и т.п. Закодируйся, пройди обследование у венеролога, что с тобой все нормально.

Да, и ни в коем случае больше на общайся с такими дружками! Они могли тебя остановить, но вместо этого снимали на телефон твои похождения. Плюс отправили жене.

Ты вроде неплохой человек, который наломал дров. Тебе следует больше доверять себе и не соглашаться на сомнительные поездки. Надеюсь, ты усвоил урок.

Подпишись, ставь лайки и оставь комментарии! Читай больше: "Моя бывшая предложила мне прощальную ночь перед ее свадьбой"