Муж назвал меня фригидной амебой. Терпеть я не стала...

Привет, Алиса!

У меня с моим мужем нет никакого секса. Он вернулся к обещанию и угрожает уйти от меня во второй раз. После Рождества я обнаружила , что у него был роман с моей подругой.

Я вышвырнула его, и он пошел жить с ней. В июне наша дочь убедила меня встретиться с ним и поговорить. Во время этой встречи он расплакался и сказал, что он скучал по мне. И спросил может-ли он вернуться домой? Он признался, что ушел, потому что жаждал секса.

Его любовница была очень красива и сексуальна, в то время как мне никогда не нравился секс, и мы не спали вместе с 2015 года. Я согласилась, что он может вернуться с пониманием того, что он не будет трогать меня, поскольку я нахожу секс грязным и отвратительным. Он согласился.

Но теперь он дома, и он постоянно призывает меня на сексуальный контакт. Две ночи назад у нас был разговор, в течение которого он сказал, что пропустил настоящую любовь. Он назвал меня холодной и фригидной амебой. Теперь он говорит, что он уйдет навсегда, если я не пущу его в постель.

Алиса: Привет, Друг!

Я не вижу, чтобы вы и ваш муж когда-либо делали друг друга счастливыми, потому что ваши потребности отличаются друг от друга.Он жаждет секса и страсти, тогда как вы не можете терпеть прикосновения.

И это не делает ваши отношения полноценными и взаимоуважительными. Сначала он оставил вас по очень веской причине. Он жаждал физической любви.

Теперь он вернулся, чувствуя себя разочарованным и отвергнутым. Нет правил. Но если вы не можете дать ему то, что он жаждет, то вы оба теряете время. Если вы беспокоитесь о том, что вы не любите секс, тогда поговорите со своим врачом. Но если вы совершенно довольны тем, что вам секс необязателен , тогда вы не можете ожидать, что ваш мужчина останется.

Не могли бы вы позволить ему остаться с вами, но взять любовницу? Расскажите ему о своих вариантах, но будьте честны в своих ограничениях.

Подписывайтесь и читайте больше! Вам будет интересно: "Что делать, если мужчина превратился в нытика?"