Мы очень близки и обожаем заниматься сексом, но я не хочу детей.

Привет, Алиса!

Я люблю своего партнера, но я не хочу детей. У него уже есть два сына от первого брака, а у меня есть карьера.

Мы очень сексуальная пара. Мы обожаем друг друга, и физическое удовлетворение важно для нас. Иногда мы проводим целые дни в постели, просто радуя себя и играя со взрослыми игрушками.

Иногда мы снимаем фильмы с рейтингом X, которые мы разделяем с нашими единомышленниками. Я всегда боролась с контрацепцией. Я не могу принимать таблетки по соображениям здоровья. На данный момент мы пользуемся презервативами, и это хорошо, но чувствуем себя парой непослушных подростков.

Логическим решением для моего партнера является вазэктомия, но он не хочет слышать об этом. Он умный и открытый для разумных идей, но по этому вопросу мы ссоримся.

Когда я беру в руки нож, он ребячится, откидывается назад, говорит, что я должна рассмотреть вопрос о стерилизации, если я так сильно хочу подставить одного из нас под нож. Но я считаю это неразумным.

Я знаю, что у него госпитальная фобия, знаю, что он много времени проводил с мамой в разных палатах и ​​психиатрических отделениях в подростковом возрасте, и это оттолкнуло его от больниц на всю жизнь. Это не беспокоило бы его, если бы он больше никогда не сталкивался с врачом или медсестрой.

Сама мысль о том, что он находится на операционном столе, морозит его до мозга костей.

Недавно мы были с друзьями, и я случайно упомянула об этом. Естественно, все мои друзья согласились со мной, а у него снесло крышу. Он выбежал и обвинил меня в предательстве.

Теперь он замкнулся, и я не знаю, что ждет наше будущее. Ему было бы гораздо легче взять на себя ответственность.

Но он не будет - и я нахожу это действительно жалким. Не так ли?

Алиса: Привет, Друг!

Ваш партнер не обязан выполнять операцию для вас или кого-либо.

Вы можете думать, что вазэктомия - это решение ваших проблем с контрацептивами, но если он не заинтересован, то вам нужно оставить его.

Я согласен с ним в том, что было неучтиво и грубо говорить об этом перед вашими друзьями. Неудивительно, что он выбежал, если почувствовал, что его предали.

Я понимаю, что вы свободны и открыты своими домашними фильмами, но не все ведь можно выставлять для общественного потребления.

У вашего человека может быть какая-то фобия в отношении больниц или он может просто не хочет, чтобы его тело резали. Вы подумали о возможности того, что он еще будет иметь детей, и может даже захотеть их с вами или с кем-то новым в будущем? И я призываю вас извиниться за то, что смутили его.

Скажите ему, что вы понимаете, что давили на него, и предлагайте поговорить откровенно, а затем снова вернуться к исходым отношениям.

К тому же есть еще 15 методов контрацепции, которые доступны. Надеюсь, вы найдете то, о чем не знали.