У меня было столько секса с любовницей, что я потерял в весе...

Привет, Алиса!

У меня было столько секса с любовницей, что я потерял в весе. Когда у нас завязался роман, она знала, что я женат. Она поклялась, что не будет вмешиваться в мою семью. Но потом она начала преследовать меня.

Я был потрясен ее энергией и сексуальной привлекательностью.Она обещала мне секс, веселье и питье.

В течение первых нескольких месяцев у нас было замечательное времяпровождение. Мы с ней очень много работали. Мы с семьей живем в небольшом поселении,но по долгу службы четыре дня в неделю я нахожусь в городе.

У нас было столько секса, что я потерял в весе.Я должен был притворяться своей семьей, что начал заниматься гимнастикой. Коллеги пошутили, что я выгляжу на десять лет моложе, и даже мой босс спросил, есть ли у меня Ботокс.

Но теперь с моей девушкой все ужасно. Она такая ревнивая и собственница, что это не смешно. Она не может понять тот факт, что я все еще возвращаюсь к своей семье в выходные. Она запретила мне заниматься сексом с женщиной, на которой женился 20 лет назад, - теперь мне кажется, что сошла с ума.

Она говорит ужасные вещи о том, что мои дети-подростки являются пиявками и хочет, чтобы моя жена умерла от ужасной смерти, чтобы мы могли быть вместе всегда.

Неоднократно она угрожала следовать за мной домой и рассказать все жене.

Этот стресс меня убивает. Хотел бы я, чтобы я никогда не начинал эту бессмыслицу. Я отчаянно хочу вернуть свою прежнюю жизнь, но каждый раз, когда я пытаюсь уйти, она угрожает разрушить меня, а затем нанести вред себе.

Я чувствую себя глупо и в ловушке. Я сделал вывод, что она на самом деле не очень хороший человек. Да, она хорошая любовница, но ее разум злой и коварный.

Мысль о том, чтобы провести остаток своих дней под ее заклинанием, наполняет меня страхом, но я не понимаю, как я могу уйти от нее, когда ее личность настолько сильна, и я настолько слаб.

Алиса: Привет, Друг!

Вам нужно взять себя в руки,и выйти из-под влияния этой женщины.Придите и первым расскажите все своей жене.Будьте абсолютно честны и ничего не скрывайте.

Объясните, что вы были дураком, лжецом и обманщиком, но вы хотели бы, чтобы она дала вам еще один шанс, потому что вам очень, очень жаль. Тогда, когда ваша жена все узнает - абсолютно все и простит вас - вам нужно идти к вашей любовнице. Скажите ей, что вы больше не придете.

Да, вы женаты и никогда не должны были начинать это дело, но теперь это все заканчивается

Я думаю, что разговор этот будет нелегким.Ваша жена будет опустошена, и ваша возлюбленная будет в ярости, но ничего не делать не является вариантом. Вы должны быть готовы принять последствия своего поведения, потому что никто не заставлял вас обманывать вашу жену или давать обещания вашей девушке.

Все здесь начинается и заканчивается с вами, и от этого не уйти.Если ваша любовница действительно уязвима и угрожает сделать что-то глупое, тогда ей нужно поговорить со своим психологом для поддержки.

Если ваша жена вышвырнет вас, тогда придется умолять ее простить вас и попытаться учиться на своих ошибках.

Читать еще: "Мой парень за лето переспал с 30 девушками..."