Эван Бласс разместил пресс-фото линейки новых устройств P20 от Huawei

10.03.2018

Эван Бласс является искателем различной информации о новых девайсах. Следует сказать, что данные о многих смартфонах появилась благодаря тому, что именно он опубликовал их в сети. На этот раз он порадовал пользователей тем, что разместил в интернете пресс-фото всей линейки устройств Huawei P20. По этим изображениям можно понять, что гаджеты будут в той или иной степени похожи друг на друга. Но, конечно, некоторые отличия все-таки есть.

Главным отличием P20 Lite станет то, что его дактилоскопический сканер будет находиться на задней части устройства, в то время как у двух других версий датчик отпечатка пальца расположен уже на передней стороне девайсов. К тому же, этот смартфон будет отличаться и просто своей тыльной частью, что очень заметно на пресс-фото. П20 Про и вовсе приобретет третью камеру, которой, к слову, в простой модели P20 не имеется.

Многие пользователи хотят знать, получат ли устройства знаменитый вырез. По мнению Эвана, это случится, и все модели выйдут в свет с данной «бровью». Еще одним занимательным фактом является то, что девайсы будут иметь вертикальную камеру и отступ внизу.

Стоит отметить, что эта утечка может содержать неправильную информацию, поэтому полностью доверять её пока не стоит. На данный момент необходимо лишь ждать сведений от самой организации Huawei или официальной премьеры девайсов, которая состоится 27 марта.

Читайте новость на сайте: https://hi-techh.ru/jevan-blass-razmestil-press-foto-linejki-novyh-ustrojstv-p20-ot-organizacii-huawei/