Meizu 15 получит топовый процессор

10.03.2018

На данный момент точной информации о премьере выхода в свет девайса Meizu 15 пока не имеется, что очень огорчает клиентов организации. Некоторые аналитики предполагают, что устройство можно будет увидеть уже в апреле нынешнего года после того, как состоится анонс другого гаджета под названием Meizu E2. К тому же, аппарат приобретет 5.5-дюймовый AMOLED-дисплей.

Следует отметить, что сейчас довольно большое количество корпораций помещают фронтальную камеру в специальный вырез, какой можно наблюдать у известного iPhone X. Такой способ увеличения экрана очень распространен, поэтому многие пользователи негодуют, ведь они каждый раз видят идентичные смартфоны. Организация Meizu не будет прибегать к использованию этой «брови» и сделают стандартный для компании экран смартфона Meizu 15, что является большим плюсом.

Пока пользователи точно не знают о том, каким чипом будет обладать устройство. Предполагается, что в качестве процессора производители могут выбирать из Samsung Exynos 9810 или 8895 и Snapdragon 845 или 835 от корпорации Qualcomm. Иными словами, девайс будет способен к запуску довольно требовательных игр, потому что он приобретет мощный чип.

Читайте новость на сайте: https://hi-techh.ru/novinka-meizu-15-anons-kotorogo-skoree-vsego-sostoitsja-v-aprele-poluchit-dovolno-moshhnyj-processor/