Новые Huawei Nova 4 и Honor V20 получат завидную начинку и интересные функции

Недавно в сети были опубликованы новые сведения о смартфонах Huawei Nova 4 и Honor V20. Если верить этой информации, то вышеперечисленные девайсы должны получить неплохую «начинку», ведь они, как минимум, будут работать на мощном процессоре под названием Kirin 980. Кроме того, данные подтвердили то, что устройства должны получить датчик отпечатка пальца, который находится на задней стороне. Рядом с ним можно будет обнаружить основную камеру от корпорации Сони. Следует отметить, что информации о количестве и разрешении всех датчиков объектива, к сожалению, не имеется. Предполагается, что Huawei Nova 4 получит интересную фишку: лицевая камера будет расположена в специальном отверстии экрана (не в «брови). Иными словами, организация Huawei хочет взять пример с корпорации Самсунг, которая тоже хочет оснастить свой будущий фаблет подобным нововведением. Но это всего лишь догадки инсайдеров и пользователей.

Конечно, сведений пока очень мало, однако это лучше, чем ничего. Стоит также сказать, что анонс девайсов должен состояться уже в декабре, и довольно странно, что на сегодняшний день в сети нельзя найти точных данных о «начинке» аппаратов. Возможно, подобная информация появится ближе к анонсу. К слову, об особенностях смартфонов может рассказать сама компании Хуавей, однако это маловероятно.

Следует отметить, что устройства, скорее всего, будут относиться к дорогому сегменту, ведь, исходя из процессора Kirin 980, они должны получить неплохие технические характеристики и, соответственно, большую стоимость. Сколько будут стоить гаджеты? В каких цветовых решениях они выйдут в свет? Когда состоится анонс? На эти и многие другие вопросы сейчас ответов, к сожалению нет. Будем ждать информации от инсайдеров.