OnePlus официально подтвердила, что её новый смартфон приобретет известный вырез в дисплее

30.03.2018

На протяжении довольно большого промежутка времени пользователи задавали себе вопрос: получит ли устройство OnePlus 6 вырез в дисплее? Стоит сказать, что до сегодняшнего дня в сети была информация, которая как подтверждала, так опровергала наличие «брови». Но совсем недавно в интернете был опубликован фрагмент официального рендера девайса, на котором можно увидеть то, что гаджет все-таки приобретет этот вырез.

Следует отметить, что, кроме вышеуказанного доказательства использования «моноброви», один из руководителей организации OnePlus сообщил пользователям о чрезвычайной полезности таких «бровей». По его мнению, благодаря возможности внедрения выреза площадь дисплея значительно увеличивается, что является большим плюсом.

Исходя из всего вышеперечисленного, можно с уверенностью говорить о том, что свету скоро представится очередной «носитель» знаменитой «брови».

Стоит сказать, что сейчас этот способ увеличения экрана и вправду известен среди многих брендов, однако пользователи от этого не в восторге: практически каждый гаджет, который был разработан уважающей себя компанией, с вероятностью 100 процентов получает вышеупомянутый вырез, а это не делает его уникальным.