Полный провал: смартфоны, которые точно не стоит покупать

В очередной раз мы решили поговорить с вами о смартфонах, которые точно не стоит приобретать.

Philips Xenium X588

Конечно, этот смартфон может похвастаться некоторыми функциями и особенностями, однако это «не помешало» ему попасть к нам в ТОП. Итак, перейдем к недостаткам устройства.

Главным минусом девайса является его прошивка, из-за которой телефон очень сильно зависает даже при выполнении простых задач. Следует отметить, что гаджет имеет неплохие технические характеристики, однако из-за прошивки владелец буквально не может пользоваться аппаратом.

Кроме того, пластик вышеупомянутого смартфона просто «крошится», как заявляют многие пользователи.

Таким образом, человек, заплатив за это устройство порядка 12 тысяч рублей, получит девайс, имеющий большие недостатки.

Highscreen Easy Power

Очередной девайс от компании Highscreen, который относится к «бюджетному классу». Следует отметить, что эта корпорация занимается разработкой только недорогих моделей, и они через некоторое время действительно радуют пользователей своей стоимостью и особенностями. Однако девайс под названием Easy Power не станет поводом для восхищения.

Большой недостаток снова заключается в некачественном пластике устройства, который приносит пользователю огромное количество проблем. Так, например, многие владельцы гаджета отмечают, что из-за него открытие задней крышки – очень сложная задача.

Но этот минус, по сравнению с другим, о котором мы сейчас поговорим, является незначительным. По заявлениям вышеупомянутой организации, их гаджет может работать на протяжении 2-ух недель! Это должно обеспечиваться аккумулятором, который вмещает в себя 8000 мАч. Отметим, что на сегодняшний день аппаратов с такой батареей не так много. Однако восхищение аккумулятором быстро прерывается, когда через некоторое время после использования вы понимаете, что смартфон может работать всего лишь 2 дня.

Стоимость телефона составила 8 тысяч рублей.

Alcatel 5 5086D

Этот аппарат может похвастаться лишь своим внешним видом, однако другие особенности не стоят потраченных пользователем денег. Отметим, что устройство стоит порядка 13 тысячи рублей.

За такую сумму можно приобрести более мощный гаджет, нежели этот. Основные недостатки смартфона заключаются, как вы уже поняли, в технических характеристиках, которые не дотягивают до отметки в 13 тысяч рублей. Владельца огорчит и процессор телефона, и его камера, и даже диагональ дисплея.

Doogee BL12000

Недостатки этого устройства очень похожи на минусы гаджета под названием Easy Power. Так, например, главным поводом для разочарования стал аккумулятор данного аппарата, который, к слову, вмещает в себя 12000 мАч! Следует отметить, что это на 4000 мАч больше, нежели у Easy Power. Однако это абсолютно никак не повлияло на длительность работы девайса. К сожалению, смартфон от корпорации Doogee может использоваться на протяжении 2-3 дней. Кроме того, владельцев телефона не радует и хрупкий корпус. Но и это еще не все: устройство получило плохую камеру, которая не способна делать качественные снимки.

Стоимость вышеупомянутого гаджета составляет 12 тысяч рублей.

Nokia 3

Данное устройство разочарует пользователя из-за своих многочисленных недостатков, которые заключаются в прошивке девайса. Из-за нее, как уже говорилось в нашей статье, выполнение простых задач может привести к появлению различных лагов и зависаний. Говорить, что происходит в играх, думаю, не стоит. Более того, Nokia 3 получил некачественный сенсор, из-за которого пользователю приходится множество раз нажимать по одной и той же кнопке/приложению, чтобы телефон начал реагировать. Но и это еще не все: через некоторое время использования аппарата аккумулятор перестает заряжаться до 100 процентов.

Ценник этой модели равен 9 тысячам рублей.