Samsung Galaxy Note 9 поступит в продажу раньше, чем ожидалось

31.07.2018

Как недавно выяснилось, южнокорейская корпорация Самсунг может запустить продажи девайса Galaxy Note 9 раньше назначенного срока. Это объясняется тем, что устройства Samsung Galaxy S9 и S9 Plus не оправдали ожиданий организации. Кроме того, на сегодняшний день в мире существует большое количество мощных флагманов, которые были произведены такими компаниями, как OnePlus, Xiaomi и другими. Эти смартфоны могут затмить продукцию, которая была разработана южнокорейской компанией.

Официальная презентация этого устройства назначена на 9 августа. Иными словами, пользователи смогут увидеть данный смартфон уже через две недели. Сначала корпорация рассчитывала на то, что она запустит продажи после 14 дней после премьеры, но дату пришлось перенести из-за уже упомянутых выше причин.

На сегодняшний день пока неизвестно, когда продажи будут запущены. Возможно, организация Самсунг начнет продавать девайс уже через неделю после анонса, однако это только предположения. Официальную информацию стоит ждать от самой корпорации. Не исключено, что она решит рассказать обо всем в ближайшие сроки. А мы пока будем ждать новых данных, которые могут поступить от инсайдеров.