Смартфоны Samsung и Apple стремительно дешевеют в России

09.04.2018

Недавно стало известно, что продукция от корпораций Apple и Samsung начала терять в цене, что не может не радовать пользователей. Следует отметить, что на сегодняшний день довольно много флагман подверглись снижению цены. Это связано с тем, что стоимости устройств были очень высоки.

Таким образом, пользователю за iPhone 8 Plus придется заплатить менее 50 тысяч рублей. Довольно знаменитая модель Samsung Galaxy S9 обойдется покупателю в 44-45 тысяч. Конечно, выше были упомянуты базовые версии гаджетов, но это не опровергает факт того, что девайсы потеряли в своей стоимости.

Отметим, что «десятка» от «яблочной» корпорации сейчас стоит 56 тысяч, хотя в начале продаж за неё необходимо было заплатить практически 100 тысяч.

Еще одно устройство от южнокорейской организации – Samsung Galaxy S8 – на сегодняшний день имеет ценник 26 тысяч рублей, что на 12 тысяч меньше, чем тогда, когда девайс только был предоставлен мировому рынку.

Конечно, данная информация порадует всех пользователей, ведь раньше вышеперечисленные смартфоны стоили гораздо дороже, а если точнее, то гаджеты получили «скидку» в 25 процентов, что довольно много.

Читайте на сайте: https://hi-techh.ru/smartfony-ot-juzhnokorejskogo-giganta-i-kompanii-apple-ochen-bystro-terjajut-v-svoej-cene/