Xiaomi разрабатывает новый смартфон под названием "Berlin"

10.03.2018

Многие пользователи и специалисты были уверены на сто процентов, что организация Xiaomi выпустит Redmi Note 5 Pro, который будет работать на Snapdragon 632. Однако они ошиблись, ведь компания использовала чип Snapdragon 636. Следует отметить, что даже этим процессором корпорации удалось удивить своих клиентов. Сегодня же появилась новая информация, по которой следует, что Xiaomi разработает гаджет, и он будет иметь новый чип от фирмы Qualcomm.

Новые данные были опубликованы в сети. Они были выявлены из Geekbench. Именно там можно обнаружить сведения о характеристиках аппарата со странным названием XIaomi Berlin. Самое главное, на что необходимо обратить внимание, заключается в том, что устройство в качестве процессора получит Snapdragon 632 с 6 ядрами. Оперативная память составит 3 гигабайта. В виде операционной системы будет представлена Android 7.1.2 Nougat. В одноядерном тесте вышеупомянутый чип показывает довольно неплохой результат, который выше, чем у Snapdragon 632. Но уже в многоядерной проверке наблюдается то, что последний процессор имеет оценку гораздо выше. Скорее всего, тестированию было подвергнут прототип гаджета, поэтому и можно заметить такую разницу в производительности. Предполагается, что устройство увидит свет во второй половине нынешнего года.

Читайте новость на сайте: https://hi-techh.ru/kitajskaja-kompanija-v-skorom-vremeni-predstavit-svetu-ustrojstvo-s-novym-processorom-snapdragon/