Xiaomi Redmi Note 7 Pro - новый бюджетный смартфон с отличной начинкой всего за 13.000р

Совсем недавно независимый бренд Редми представил свету свое очередное устройство. Новый аппарат от Redmi называется Note 7 Pro. Если говорить о главных преимуществах новинки, то можно сказать, что девайс получил неплохую «начинку», красивый внешний вид и отличные камеры. Впрочем, объективы всегда были сильной стороной гаджетов как Редми, так и Сяоми. Следует отметить, что компания представила и другой флагман – обычный Redmi Note 7. Напомним, что данное устройство уже было анонсировано в Китае, однако в Европе оно до сегодняшнего дня так и не появлялось. Технические характеристики и особенности Redmi Note 7 уже давно известны, поэтому нам остается говорить только о Redmi Note 7 Pro. Итак, давайте поближе познакомимся с недавно представленной моделью.

Таким образом, девайс приобрел MIUI 10 на базе Android 8.1 Oreo. Большим плюсом нового фаблета стало то, что он оснащен основной камерой с модулями на 48 и 5 мегапикселей. Иными словами, за фото-возможности гаджета беспокоиться не стоит. Фронтальный объектив обзавелся 13-мегапиксельным датчиком, который тоже способен делать неплохие фотографии. К слову, камеры аппарата получили AI и режим HDR. Следует отметить, что модули были разработаны корпорацией Сони. В качестве процессора здесь выступает Snapdragon 675. Этот чипсет имеет 8 ядер. Графический чип представлен в виде Adreno 612. Оперативная память составляет 4/6 гигабайт, в то время как постоянной памяти тут может быть 64/128 ГБ. Как вы уже могли понять, в свет вышли несколько моделей вышеупомянутого устройства.

Стоит также сказать, что производители оснастили свою новинку возможностью расширения ПЗУ с помощью карты microSD до 256 гигабайт. К слову, бренд обошелся без внутридисплейного датчика отпечатка пальца – дактилоскопический сканер находится на задней стороне гаджета. Аккумулятор вмещает 4000 мАч. Отметим, что заряжать батарею владелец может быстрой зарядкой. Что касается дисплея, то он здесь 6.3-дюймовый. Разрешение этого экрана составляет 2340 на 1080 пикселей. Соотношение сторон равно 19,5:9.

Как ни странно, стоить аппарат будет очень мало. Ожидается, что продажи этого фаблета в Индии начнутся 13 марта. За версию с 4/64 ГБ оперативной и встроенной памяти соответственно пользователям придется отдать 14 000 рупий (13 тысяч рублей). Вторая модель, которая обзавелась уже 6/128 гигабайтами ОЗУ и ПЗУ, была оценена в 17 тысяч рупий (16 000 рублей). О продажах в других странах подробностей пока нет, однако мы ожидаем, что в России этот флагман будет стоить около 20 тысяч рублей.