Чем сейчас заняты актеры теленовеллы "Просто Мария"

Сериал "Просто Мария" вышел на экраны телевидения в 1989 году. В России он произвел просто фурор, каждый в то время смотрел это кино. Hi Медведь в этой статье расскажет об актерах теленовеллы "Просто Мария", чем они занимаются сейчас.

Ванесса Бауче

Ванесса Бауче из "Просто Марии"
Ванесса Бауче из "Просто Марии"

Сейчас ей 46 лет. В теленовелле "Просто Мария" Ванеса Бауче играла роль Хулию (подросток) - сестра Виктора мужа Марии. Она снималась в 49 фильмах, 6-ти фильмах (короткометражках) она была продюсером, а так же у 2-х фильмах (короткометражках) была режиссером. Ванесса Бауче снимается в кино и по настоящее время.

Габриэла Гольдсмит

Габриэль Гольдсмит из "Просто Марии"
Габриэль Гольдсмит из "Просто Марии"

Сейчас ей 56 лет. В теленовелле "Просто Мария" Габриэла Гольдсмит сыграла роль Лорены - сводной сестры Хуана Карлоса. Габриэла снималась в кино до 2008 года, имеет 14 премий за игру в кино, а так же она получила награду за лучшую роль ЗЛОДЕЙКИ ))) в теленовелле "Просто Мария". Габриэль Гольдсмит является основателем и президентом организации «Código Ayuda», которая занимается улучшение жизни беспризорников, не совсем она злодейка.

Мануэль Саваль

Мануэль Саваль из "Просто Марии"
Мануэль Саваль из "Просто Марии"

К сажелению 23.06.2009 года Мануэль скончался от рака гортани в возрасте 53 года. В теленовелле "Просто Мария" он играл роль Хуана Карлоса - отца Хосе Игнасио (сына Марии).

Хайме Гарса

Хайме Гарса из "Просто Марии"
Хайме Гарса из "Просто Марии"

Сейчас ему 65 лет. В теленовелле "Просто Мария" он играл роль Виктора - мужа Марии. Хайме Гарса снялся в 50 фильмах и телесериалах. В 2016 году у него был обнаружен сахарный диабет, в результате которого у него стали огромные проблемы с правой ногой, в итоге её ампутировали. Сейчас Хайме Гарса прикован к инвалидной коляске, а в съемках кино ему пришлось завязать окончательно.

Виктория Руффо

Виктория Руффо из "Просто Марии"
Виктория Руффо из "Просто Марии"

Сейчас ей 57 лет. В теленовелле "Просто Мария" играла роль Марии (главный герой). По сей день Виктория Руффо играет в теленовеллах, на сегодняшний день она снялась в 19 мексиканских сериалах, 13 из-них были главные роли, последняя теленовелла "Амазонки" 2016 года. Её 8 раз номинировали на "Лучшую главную роль" и только два раза она была победительницей в 1985 и 2013 году.

Я надеюсь, что вы узнали что-то новое о главных героях теленовеллы "Просто Мария". Оцените мою статью, вам мелочи, а мне приятно. А так же подписывайтесь на меня и следите за самыми интересными фактами, а так же делитесь в соцсетях.