Хиромантия. Актёр Саймон Бэйкер

20 September 2018
Текстовая версия анализа рук от Тони Легетта.
Са́ймон Бе́йкер — австралийский и американский теле- и киноактёр, режиссёр. Наиболее известен по роли Патрика Джейна в сериале «Менталист» и по роли Кристиана Томпсона в фильме «Дьявол носит Prada».
Са́ймон Бе́йкер — австралийский и американский теле- и киноактёр, режиссёр. Наиболее известен по роли Патрика Джейна в сериале «Менталист» и по роли Кристиана Томпсона в фильме «Дьявол носит Prada».

Актёр Саймон Бэйкер. Ладонь успешного человека. О, я был бы не против, если бы у меня была такая же рука как у Саймона. Он действительно очень сильный человек во всех сферах жизни. Мужественный человек, хорошо знает и понимает, кто они такой и чего хочет от жизни. Здоровое эго, он не зазнайка, судя по энергии исходящей от кончика до самого основания указательного пальца. Он знает и понимает себя. Знает, как действовать, чтобы стать тем, кем хочет быть. Знает, какую выбрать линию поведения, чтобы показать, какого он склада ума и характера.

Но чем действительно поражает рука – это длиной среднего пальца. Вы только посмотрите, какой он длинный. Сразу бросается в глаза, как будто хочет сказать: «Эй! Привет! Посмотрите на меня! Я здесь!». Его средний палец легко проявляет влияние на разных уровнях, показывая, что судьба может принести что угодно: будь то знакомство с кем-то или автомобильную аварию. Но на ладони также есть линия Судьбы, пересекающая линию сердца и головы. И знаете, Линия Судьбы позаботиться о Саймоне, хочет он этого или нет.

У Саймона Бэйкера очень длинный средний палец.
У Саймона Бэйкера очень длинный средний палец.

Жесткий большой палец указывает на твёрдость характера. Развит холм Венеры, который говорит о терпении, понимании, восприимчивости, внимательности, сексуальности. Всё это действительно должно сильно проявляться в характере Саймона.

Рука сильного духом человека, он мог бы быть не только актёром, но и бизнесменом.

Помимо сбалансированного указательного пальца, гармоничен и безымянный. Кроме уравновешенности его личности, квадратная форма кончика безымянного пальца придает ему некоторую материалистичность. Хотя в целом материальные и духовные качества у него на одном уровне.

Длинный мизинец, говорит о сильном сексуальном «аппетите», не менее сильном ментальном «аппетите», сильной энергии.

Линии союза. Их здесь две. Это значит два брака, два ребёнка или что-то в этом роде, но в любом случае исходя из их яркости, тема семьи и брака для него занимает не последнее место.

Яркая линия Сердца... Он с легкостью определился в жизни, чем будет заниматься. Возможно, с юного возраста знал, кем станет.

Кроме этого линия Судьбы выявляет его двойственность. Его в буквальном смысле слова перебрасывает с одного на другое. Я не знаю, когда это случится. Быть может, актерскую деятельность он будет совмещать с выступлениями в телешоу.

Мощные холмы внешнего края ладони.
Мощные холмы внешнего края ладони.

Также мощная энергия, исходящая от внешнего края ладони, выражает его тягу к духовным сущностям, я подразумеваю не каких-то мистических существ. А скорее, что он верит в существование высших сил.

Три браслета в нижней части ладони. Глубокие расцеты обозначают хорошее здоровье, успех и процветание. Этот человек на правильном пути, чтобы получить все три ценности.