Хиромантия. Ча Ын У (Astro)

23 September 2018
Текстовая версия анализа рук от хироманта Тони Легетта.
Ча Ын У (Cha Eunwoo) - Ли Донг-мин, более известный как Ча ЫнУ, актер, участник южнокорейской группы Astro.
Ча Ын У (Cha Eunwoo) - Ли Донг-мин, более известный как Ча ЫнУ, актер, участник южнокорейской группы Astro.

Запрос на анализ рук k-pop певца группы Astro, Ча Ын У. Ему стоит по лучше присмотреться к своему близкому окружению, задаться вопросом заслуживают ли они доверия? потому что сейчас он в наиболее уязвимом положении. Также он может быть растерян, не понимать, чем на самом деле стоить заниматься в жизни.

Вообще, скажу так. Ча Ын У духовно богат. Но он растерян и не знает что со своим даром делать. Живя в мире рок музыки, сталкиваясь с разного рода материальными зависимостями вроде наркотиков и алкоголя, он легко может пристраститься к чему-либо такому. Но для себя он должен чётко понимать, что есть и хорошие привычки, затрагивающие высокие сферы бытия: счастье, покой, чистое сознание, всё, что касается развития души.

Ча Ын У стоит присмотреться внимательно к своему окружению.
Ча Ын У стоит присмотреться внимательно к своему окружению.

Помимо вышесказанного, вижу некоторое ограничение в образе мышления, судя по мизинцу и сопутствующему холму Меркурия. Затрагивают духовный аспект его личности: холмы внешнего марса, Луны вместе с Нептуном… эти холмы хорошо развиты. Ча ЫнУ вполне может в конце концов заинтересоваться религией и развиваться в этом направлении, стать священником. Также у него на руке есть крест, метка целителя. Не обязательно руками, он может исцелять души людей своей музыкой.

Карта холмов на ладони
Карта холмов на ладони

Также на руке видно сильное влияние качества пальца Юпитера, указывающего на слабые нервы и чувствительность к определенным вещам. Кроме того, у него есть кольцо Соломона, которое означает мудрость, умение обучать, руководить, что могло бы пригодиться в политике. Не исключено, что политика будет его привлекать.

В общем, у него хорошая, незабитая лишними линиями рука. Расширение ладони к низу говорит о некоторой непредсказуемости в поведении, мыслях и поступках. Но судьба даёт ему правильное направление, ведёт по жизни. Ча Ын У старая душа, ему осталось с умом воспользоваться опытом прошлых воплощений.

У Ча Ын У короткий мизинец.
У Ча Ын У короткий мизинец.

Посмотреть видеообзор рук Ча Ын У с озвучкой от канала HIROLOGOS.

Подписывайтесь на канал, чтобы быть в курсе новых обзоров рук политиков и других знаменитостей.

Обзоры рук других знаменитостей:
Хиромантия. Земфира
Хиромантия. Актер Джейк Джилленхол
Хиромантия. Актёр Саймон Бэйкер