ДНК тест мы подарили сомневающейся бабушке, в её день рождения!

Именно, как бы это странно не звучало, но так оно и было, у нас просто не было выхода, кроме как сделать тест на ДНК нашей дочери Наташе, чтобы доказать бабушке, что наша дочь ее родная внучка. И вот с чего все началось...

Муж не хотел меня расстраивать и долго молчал

История началась с того момента, как я забеременела. В самом начала мне муж ничего не говорил, думал все само собой утрясется, да и расстраивать меня не хотел пока я беременная. А в это время оказывается его мама капала ему на мозг, мол ребенок не его и т.д.

Здесь нужно оговориться. Отношения со свекровью у меня были просто отличные, конечно, не душа в душу, но я даже и предложить не могла, что оказывается за моей спиной она творит такое.

Откуда ноги растут?

Как потом выяснилось, это ее подружка, которой она, разумеется очень доверяет, где-то там меня видела с каким-то мужчиной, в каком-то кафе мы обнимались и целовались, причем меня видели не однократно. И это как раз было в то время когда мы зачали с Валерой ребенка. Если честно я даже не помню особо то время. Но помню точно, что нигде и ни с кем не обнималась.

Она все выпалила за столом

После родов еще около года любимый ограждал меня от этого бреда и ничего не говорил, догадываюсь чего ему это стоило. Низкий поклон ему за это, он прекрасно видел в каком я состоянии была. Все же мама сама не выдержала и в один прекрасный момент выпалила мне все. Причем сказала все так, что это даже и обсуждению не подлежит: «Наташа не ребенок Валеры!». Я просто опешила. Даже не знала как отреагировать на это. Валеры дома не было в этом момент. Я просто молча ушла в комнату к дочери, переваривая то, что произошло.

Валера был в бешенстве

Как только мой муж приехал домой и вошел в нашу комнату, сразу понял, что что-то не то. Я ему все рассказала как есть. Если честно я все думала, не думал, что он таким бывает. Он рванул в сторону комнаты мамы. Начал там громко орать. Слышан был шум, как что-то падает. Слава Богу все стихло довольно быстро. Он вернулся и сказал, что больше я этого не услышу.

Он хранил тайну 2 года

Я начала расспрашивать что да как. Говорила ли она ему об этом. И была в шоке, он хранил это в себе 2 года с того самого момента, когда мы узнали, что я беременна. Я даже не знала как отреагировать. Меня бросало то в слезы гордости за своего мужа, то в бешенство от осознания того в каком состоянии держала его родная мать. Я его крепко обняла, да так, как никогда не обнимала, не хотела его отпускать от себя. Какое же он у меня золото. Когда успокоилась я ему сказала, что скорее всего мама на этом не остановится. Он меня переубедил.

Все повторилось через пол года

После этого события мама ни разу не поднимала этот вопрос. Я уже начала забывать про этот инцидент. Но нет она опять выпалила, да так, что аж стены дрожали. Я тогда поняла, что вопрос нужно решать по другому. Когда пришел муж, я ему спокойно объяснила ситуацию и предложила сделать тест ДНК. Он стал говорить, что не стоит, что он на 100% уверен и т.д. Но я его убедила, что это стоит сделать и мы решили это приурочить ее дню рождения на 60 лет.

ДНК тест расставил все по местам

Мы сделали тест. Взяли с собой маму. Ей официально объявили, что Наташа является ее родной внучкой. Она разревелась, просила прощения. И больше в нашей семье на эту тему не заговаривали. Сейчас Наташе уже 8 лет и свекров в ней души не чает.

Понравилась история?

Жми лайк если считаете, что девушка с мужем поступили правильно, сделав тест ДНК!) И подписывайтесь на канал, чтобы читать еще больше таких историй).

Присылайте нам свои истории на почту pismaserdca@yandex.ru, делитесь своим опытом с миром и мир обязательно ответит добром