До свадьбы меня выкрали, но не МУЖ

Прогуливаясь по парку я размышляла о нашей свадьбе с Аркадием и почувствовала, что меня кто-то буквально съедает глазами. Обернувшись я увидела высокого парня, который в упор меня рассматривал. Ему было лет 25. Одет в строго выглаженный, дорогой костюм – тройку. Я конечно, сразу отвела глаза, не подав виду, что как-то обратила на него внимание, параллельно осматривая окрестности на предмет свадьбы либо какого-нибудь другого мероприятия, иначе его внешний вид, как бы сказать – не к месту.

Мероприятий вокруг не было..

Я не нашла ничего, что говорило бы о проведении какого-либо мероприятия. Да и парень этот перестал на меня глазеть, расположился неподалеку на скамейке и сделал вид, словно ничего и не было. Я пошла дальше стараясь выкинуть его из головы, возвращая поток мыслей про разного рода приготовления к свадьбе.

Но мысль о нем мне не давала покоя..

И как бы я не отгоняла ее, перед моими глазами стояло его лицо. Что-то в нем было такое, чего я не могла понять. С одной стороны какая-то грусть, с другой – какое-то удовлетворение жизнью, какая-то радость даже. Короче словами сложно описать. Одно я поняла точно - это не взгляд 25-ти летнего парня, его молодое лицо выбивалось и как бы даже терялось на фоне этого взгляда.

Последний раз я нечто подобное чувствовала, когда общалась с дедушкой своей подруги, он у нее писатель, философ, историк, психолог, короче долго перечислять. Очень интересный человек, 2 часа разговора с ним я просто не заметила. Он рассказывал свои веселые истории из жизни, давно я так не смеялась.

Так вот, от этого парня веяло такой же мудростью, как от этого дедушки. Но было что-то и еще. Какая-то невероятная внутренняя сила, и что-то светлое..

Короче, как бы я не старалась, не успела опомниться, как мой разум заполнили мысли об этом парне, а про свадьбу вообще забыла. Не помню сколько прошло времени пока я гуляла, периодически замедляя рой мыслей, но в один прекрасный момент я опять почувствовала на себе этот взгляд.. Я резко обернулась, но вокруг никого не было. Подумала что придаю слишком большое значение всему этому. Приложив усилия, начала размышлять о предстоящем медовом месяце, о теплоходе, о том, как мы плывем с Аркадием и мое состояние стало переполнено позитивными эмоциями.

Все случилось так быстро, что я даже не успела опомниться

На выходе из парка есть одно местечко, где практически в любое время суток было темно. Я там редко ходила, но поскольку в этот раз спешила, решила пойти этой дорогой. При выходе из арки стояла машина из нее выбежали двое резко закинули меня в машину и уехали. Я закричала, но это не помогло – людей было мало.

Меня посадили за заднее сидение, справа от водителя сидел тот парень, сказал, чтобы я не переживала, и что все будет хорошо.

Продолжение здесь...

Ставьте лайк если желаете увидеть продолжение и подписывайтесь на канал, чтобы читать еще много интересных историй из жизни.