Мой МУЖ был МОИМ СУТЕНЕРОМ

История эта началась еще пять лет назад, когда мы познакомились с мужем на курорте. Помню он тогда катался ещё на катере, махая рукой в сторону берега, то ли мне, то ли всем остальным кто находился на берегу. Это уже потом, когда мы с ним познакомились, он уверенно говорил что махал именно мне.

История, которой посвящено это письмо, слава Богу закончилась. Я уже вызволена из этого плена и свободна, как птица. Но было время когда я была уверена, что мне никогда уже не начать нормальную жизнь, ведь меня держали практически в темнице. Но что-то я начала почти с конца...

Отношения у нас с ним были отличные. Всё развивалось как обычно, единственное, что это было необычно для меня, так это то, так это-то что всё это развивалось не в России а в Америке. Перед тем как расписаться, мы с ним встречались очень недолго, 3 месяца. Вот как раз после того как мы с ним расписались постепенно он начал раскрываться, я была шокирована, но было уже поздно.

Здесь нужно добавить что муж мой в прошлом был гипнотизером и был очень сильным психологом, и соответственно всё что дальше со мной происходило, во многом, моё бездействие, объясняется тем, что он злоупотреблял своими знаниями в этой области. Вплоть до того, что я даже не помню многих фрагментов жизни. Не буду вам рассказывать страшные, пошлые вещи которые мне приходилось вытворять под его началом. Он сначала меня держал в полуподвальном помещении, переводил туда мужиков. Мужики в основном были русскими, богатым бизнесменами. Держа меня в жесточайших условиях, можно сказать на еде и на воде, он постепенно начал меня знакомить с его деятельностью. Дал понять что на самом деле он сутенер а никакой не банкир.

Когда мы с ним познакомились он говорил что он банкир, как оказалось он мне лгал. Около 8 месяцев он держал меня в этой темнице в полуподвальном помещении. И согласилась и выпустить только при условии что я никому ничего не скажу. И продолжил как проститутка жить под его началом. Я согласилась, потому что у меня не было другого выхода. Да и, честно говоря, я его не видела других вариантов.

По сути, наш дом довольно быстро превратился в бардель. Приходили девочки, приводили мальчиков. Комнат было много, поэтому места хватало всем. А через некоторое время муж ещё сделал пристрой приличный.

Терпела я это всё 3 года но потом не выдержала. Я сбежала от него. Если честно, сейчас вспоминаю и не понимаю почему я не сделала этого раньше. Ведь в принципе на цепях меня никто не держал. В то же время во мне внутри стоял какой-то дикий страх, дикий ужас при одной только мысли избежать. Но со временем он как-то осклабился. И что хорошо то, что я к этому подготовилась. Я подготовил все и документы, чтобы уехать в Россию, и деньги, чтобы жить первое время.

Теперь я в России.

P.S Совсем забыла сказать муж сейчас сидит в тюрьме, потому что я выложила всю информацию про него местной милиции. Посадили его, по-моему, на 15 лет. Что же касается своей жизни, то сейчас я даже не надеюсь создать семью, но просто хочу спокойно дожить остаток жизни.

Вы ведь помните, что автор письма, под которым наибольшее количество лайков, в конце месяца получает подарок?
Так вот, поддержите автора лайком, ведь она старалась.
А чтобы гарантированно другие интересные истории, так же ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ.
P.S Мы уверены, что эта история соберет не меньше лайков, чем история про то, как "ВНУК С ЗЯТЕМ ПРОПАЛИ В ЛЕСУ, И ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ НАШЛИ ВНУКА"
Переходите по ссылке и читайте ее, она вам понравится