Отчим закрыл меня в спальне, а мама и бабушка все это видели..

16.05.2018

Я бы все отдала, чтобы забыть все то, что со мной было в тот вечер, этот кошмар. Не знаю, удастся ли мне это, даже со временем. Особенно для меня ударом стало то, что бабушка и мама все это видели и ничего не предприняли. Но потом я уже поняла почему. Но все равно я им никогда этого не прощу!!

Не знаю, удастся ли мне как-то оправиться от того, что со мной сделал отчим. Психологи со мной, конечно, о чем-то говорили, но разве они могут стереть из моей головы это событие?!..

Я даже не хотела вам писать письмо, но на душе очень плохо и хотелось поделиться, а когда закончила, поняла, что не зря. И мне даже как-то стало легче..

Мне 14 лет и я очень любила своих родителей и близких. Так же у меня есть брат, которому 15 лет, Василий. Но отношения у меня с ним, мягко говоря, натянутые. Он меня всегда недолюбливал, да и я его. Но после того страшного вечера наши отношения изменились в строго противоположную сторону. Позже вы поймете почему.

Моего родного папу мы похоронили 2 года назад. Это была великая утрата для всей нашей семьи. Особенно по этому поводу горевала моя мама. Он умер от рака. Причем, поняли это очень поздно и случайно, после того, как это поняли, он прожил всего 3 месяца. Помню как он сильно мучился. Я даже не представляла, что такое может случиться с моим любимым папой. У нас с ним всегда были очень хорошие отношения.

Кстати и с братом у нас тоже всегда были хорошие отношения. Они резко изменились после того, как мама познакомилась с отчимом - дядей Толей. Вася был не согласен, чтобы он у нас жил. Даже из дома убегал на 2 дня. Но куда он в этом возрасте без денег и жилья попадет? Вот и приходилось ему жить дома, правда, приходил он только ночевать.

А со мной у него отношения испортились из-за того, что я маму поддерживала в этом знакомстве. Мы с ней разговаривали, и с подружками я тоже советовалась, они говорили, что маме сейчас все равно нужен мужчина. Ведь ей всего 35 лет. Вот я ее и поддерживала. Мама очень радовалась по этому поводу, вот только из-за Васи переживала.

Так же с нами живет бабушка, она уже не здорова. Часто болеет и мама говорит, что она скоро скорее всего умрет. С ней у меня были всегда очень теплые отношения.

Про отчима

Его зовут дядя Толя. Когда они с мамой познакомились у нас дома начали появляться цветы. Он часто дарил ей и нам подарки. Правда, Василий никогда к ним не притрагивался. А дядя Толя как будто в начале не обращал на это внимание, но я думаю, ему это очень не нравилось.

Потом, как оказалось, у дяди Толи не где было жить и он переехал к нам. Первые пол года все было хорошо, не было никаких ссор. Мы даже часто вместе смотрели фильмы. Но я лично с ним особо не разговаривала. Он только иногда спрашивал про оценки.

Все говорили, что он очень красивый. Если честно, он мне тоже нравился внешне. Мускулистый был такой. Хорошо за собой ухаживал всегда, хорошо одевался. А мама вообще им восхищалась. И бабушка тоже, особенно ей нравилось, что он не пил и не курил.

Примерно через пол года я начала слышать что они с мамой начали ругаться. Мама меня успокаивала, говорила, что такое бывает и ничего страшного. Я конечно, понимала, но мне все равно это все не нравилось. В начале крики были редко, и я не особо их замечала. Но потом они стали еще чаще. И я даже как-то увидела у мамы синяк на подбородке. Я спросила у мамы – он бил тебя что ли?!. Она ответила, что нет, что это она нечаянно упала на работу и ударилась об стол. Если честно, я поняла уже тогда, что она врет и испугалась. Думала, что делать.

Братишка мой вообще сказал, что ему плевать, потому что мы его не слушали. Да и вообще ему было до всего плевать – он только и думал о своих железках – все ходил в зал на тренажеры.

Потом как-то так получилось, что отчим поссорился и с бабушкой. Бабушка его ударила. Как потом я поняла это ссора была из-за моей мамы. Так он что-то там ей сделал тоже или сказал, что она из кухни очень испуганная и бледная вышла. Я так и не поняла, что он там сделал.

Мама в это время не показывала ничего, как будто ничего не происходит, а я как-то боялась очень. Я как будто думала, что он и меня может ударить. Хотя я никогда не давала повода. Всегда отличалась хорошим поведением и ладила со всеми.

Мама, конечно, ничего не говорила и бабушка тоже, но я видела, что они тоже очень напуганы этим дядей Толей.

И вот однажды, когда мама и бабушка были дома отчим зашел в нашу с Васей комнату и как-то странно начал спрашивать, как мои дела. Тут важно сказать, что они никогда ко мне не заходил и уж тем более не спрашивал особо. А в этот раз у него еще и глаза были какие-то страшные. Как будто в него кто-то вселился прям. И в один момент он просто ни с того ни с сего меня взял на руки и понес в их с мамой спальню.

Я начала сопротивляться, мама с бабушкой я помню были в коридоре, видели это и ушли в зал. Когда он занес меня, то начал сразу целовать. Я сразу все поняла и закричала. Звала и маму и бабушку. Но они не заходили. Он начал меня раздевать. Я очень напугалась и видимо так сильно, что потеряла сознание. Когда я очнулась, то лежала у на кровати в какой-то чужой комнате, как потом поняла, я была у соседей и рядом со мной был брат Вася и его 3 друга.

Потом все он мне рассказал, что было. Я даже не знаю, это просто чудо какое-то. Ведь Вася никогда в это время домой не приходил, последний год точно. А в этот раз пришел. Как он мне потом рассказал, что, когда зашел в квартиру, то услышал мой крик, увидел стоящих и испуганных в зале бабушку и маму. А когда вбежал в спальню и увидел что происходит то схватил стоящую на тумбочке бутылку шампанского (мама любила шампанское) и сильно ударил отчима по затылку. И видимо так сильно, что он потерял сознание. Потом он меня унес к соседям, а сам потом позвонил к друзьям.

Когда друзья пришли, дядя Толя уже начал приходить в сознание. Вася еще топорик взял на кухне, чтобы было страшнее. Они ему сказал, чтобы он больше здесь никогда не появлялся. Вася, конечно, не сказал, били они его или нет. Но в спальне потом было много крови и через некоторое время мне один из его друзей сказал, что они сильно избили эту тварь да так, что он и все вещи оставил у нас и больше никогда не приходил к нам и не звонил к маме.

После этого случая мы с Васей стали роднее родных. Я ему очень благодарна, ведь он меня спас и отчим ничего не успел сделать плохого.

А отношения с мамой и бабушкой у нас очень сильно ухудшились. Я не могу им это все простить, да и никогда наверно не смогу. И Вася очень злой на них за это. Мы почти с ними не разговариваем. Зато теперь он дома очень часто и мы много разговариваем.

Уже прошло почти полгода, а мне до сих пор периодически сниться, что меня раздевает отчим и я просыпаюсь в холодном поту. Но просыпаясь я вижу брата спящего на соседней кровати (у нас с ним была общая комната) и мне сразу становится очень легко.

Пожалуйста поставьте лайк и поделитесь, по возможности ссылкой на эту статью со знакомыми, чтобы как можно больше людей увидели эту историю. Чтобы не делали ошибок, как моя мама. А главное, чтобы таких как Василий стало на много больше парней.

Он настоящий герой. Я ему потом покажу эту статью, когда ее прочитает много людей, чтобы он порадовался, что я им горжусь и что его поступок знают теперь многие и что многие его поддерживают.

Вы ведь помните, что автор письма, под которым наибольшее количество лайков, в конце месяца получает подарок?
Так вот, поддержите автора лайком, ведь он старался и делился очень сокровенным.
А чтобы гарантированно читать другие интересные истории из жизни, так же
ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ.
P.S Мы уверены, что эта история соберет не меньше лайков, чем ИСТОРИЯ ПРО ГЕРОЯ, КАК ПАРЕНЬ НАКАЗАЛ ЧЕЛОВЕКА ЗА ТО, ЧТО ТОТ ПРОДАЛ МЕДАЛЬ ДЕДА И СНЯЛ НА ЭТИ ДЕНЬГИ ДЕВОЧЕК
Переходите по ссылке и читайте ее, она вам понравится и не забывайте тоже поддержать лайком эту историю, чтобы таких уродов становилось в нашей жизни меньше..