Муж изменил с подругой. Что делать? (Часть 5)

Часть 1 | Часть 2 | Часть 3 | Часть 4

Жизнь после измены

Ане удалось закончить практику, но, к счастью, вакантное место работы ей не было предложено. Её возмущению не было предела, ведь, все её старания были напрасными. Олег прекратил общение с ней и по моей просьбе больше никогда не брал на работу практиканток. Я еще какой-то время следила за её жизнью в социальной сети для того, чтобы понять, чем она смогла привлечь моего супруга. Через несколько месяцев, на её страницы стали появляться фото в объятиях ухоженного мужчины лет 40.

Сам же он в корне изменился, ощущая постоянно свою вину перед собой. Он стал больше времени с семьей и уже никогда не задерживался на работе и не выходил на службу по выходным. Я активно занимаюсь танцами, на которые раньше у меня совершенно не хватало времени. Стриппластика заставила чувствовать меня раскрепощенно и уверенно. Новое душевное состояние мне безумно нравилось. Теперь, приготовления блюд любимому супругу и ведение домашнего хозяйства больше не было моим единственным интересом в жизни. Я флиртовала с мужчинами на глаз своего супруга, пытаясь напомнить ему, насколько это может быть больно.

После его измены прошло уже больше года. У нас в семье все хорошо, мы продолжаем отдыхать вместе и весело проводить время. Моменты предательства все еще всплывают в моей голове, но я пытаюсь поддавить эти мысли. Жалею ли я, что простила его тогда? Скорее всего, нет. Ведь, своим хладнокровным поступком я могла разрушить то, что строилось годами. Измена – это боль, это предательство. Но, как бы обидно это не звучало, но в её появлении в какой-то степени была виновата и я. Мужчина всегда любит глазами, вступая в брак, нельзя забывать об этом важном моменте.

Если было интересно, ставь лайк и подписывайся на канал, где ты найдешь ещё больше увлекательных историй.

Другие истории

Случайно изменила мужу. Что делать ?