Случайно изменила мужу. Что делать ? (Часть 3)

Первая часть | Вторая часть | Четвертая часть

Очередное погружение в пучину страсти

После того момента, как я доказала свою супружескую неверность прошло всего 2 недели. Я изо всех сил старалась забыть о произошедшем случае, но, тем не менее, в моем подсознании постоянно всплывали сюжеты с моей встречи с Игорем.

Тем временем лето продолжалось. Погода была так хороша, что оставаться дома совсем не хотелось. После трудовой недели мы с мужем отправились к общим друзьям загород, оставив детей с бабушкой. Приближаясь к месту назначения, я увидела знакомую для себя местность. Именно здесь, располагался загородный дом Игоря, именно здесь, мной была совершена измена своему супругу.

Муж, как всегда, увлеченно беседовал с друзьями о работе, машинах и рыбалке, делая вид, не замечая меня. Я же в это время осматривала местность, в попытках найти дом Игоря.

Дружественная встреча подходила к концу. Общие знакомые предоставили нам с мужем отдельную комнату. Супруг под воздействием алкоголя быстро уснул. Мне же не давали погрузиться в пучину сна яркие воспоминания и то ощущение, что Игорь находится где-то рядом.

Страсть снова взяла верх над моим разумом. Я вышла из дома и отправилась прогуляться по улице. Найдя нужный дом, я еще долго ходила вокруг него и смотрела на отражающийся из окна свет, боясь приблизиться к нему. Как будто, я на подсознательном уровне подошла к двери, и моя рука протянулась к кнопке звонка. Дверь открыл Игорь. Ему стала понятно цель моего прихода, он пригласил меня в дом и поцеловал с той же страстью, что и на прошлой встрече.

Когда я вернулась в дом друзей, муж продолжал спать. Я тихо легла с ним рядом, обняла до боли привычное и родное тело и поняла, что так дальше продолжаться не может.

Если было интересно, ставь лайк и подписывайся на канал, где ты найдешь ещё больше увлекательных историй.