Апокалипсис глазами ученых

На сегодня вариантов конца света очень много, можно даже сказать, что даже слишком. Мы стараемся себя успокоить тем, что Апокалипсис обещают уже не один десяток лет и каждый раз это оказывается обманом. К тому же слишком много вариаций нам предлагаются, от предсказаний Ванги и до популярных майя. Чему и как тут поверишь? Однако, не так давно российские ученые вывели результат и нашли, по их мнению, единственно правильный ответ. Дело в том, что все потопы, цунами, землетрясения, вулканоизвержения, влияние Луны и Солнца - звенья одной цепи и произойдут последовательно, причем сроки будут зависеть от того, насколько сильно мы разозлили матушку-природу и насколько активно будут американцы терроризировать Луну взрывами.

Известный и, пожалуй, самый здравый, ученый-археолог Валентайн говорит о том, что при удалении манитного полюса от природного географического наша планета напрягается изнутри. Внутри уже начались необратимые процессы, они могут привести к тому, что мы сделаем этакий кувырок для восстановления и стабилизации. Природа Земли так пытается вернуть гармоничность и стабильность. Но в итоге начнутся наводнения и все катаклизмы одновременно. Но самое страшное не в перемещении океанов, а в полном расколе льдов при перевороте планеты. Потопы и потревоженные кратеры проснутся единовременно, что неминуемо спровоцирует Луну, которая из-за перемен начнет еще ближе "присоседиваться" к Земле. Движения Луны не пройдут мимо взора Солнца и оно также начнет реагировать на дисбаланс.

При изучении Новосибирских островов ученые нашли не только останки саблезубого тигра, но и остатки фруктового сада, где деревья достигали 30 м. В 1999г во время затмения 11 августа ученые уже заметили, что вектор электромагнитного излучения почти полностью изменился на противоположный. На сегодня Северный магнитный полюс приблизился к Сибири почти на 12000км! И всех климатологов мира весьма тревожит, что за последние восемь лет скорость возросла почти втрое, словно природа торопится.

Плюс не лишне вспомнить и предсказания Кейси, ведь именно он говорил о том, что единственную плиту не заденет сдвиг - ту, на которой стоит Россия. Континентальная плита гигантских размеров сумеет выстоять, но это благодаря тому, что лимит ее прочности не исчерпан и ее не тревожат ядерные взрывы и прочие химические испытания. Зато от США, Китая и прочих не останется и следа. Единственное, что грозит России - нереальный холод до -55-60 градусов. Но, например, Дальний Восток и Сибирь не напугаешь уже и -45 градусами, даже аномальные -50 и то как-то пережили люди. Так что, даже если мы и покроемся льдами, то хотя бы жизнь у нас останется. Только вот что это будет за жизнь..