Боги Марса

10.02.2018

Один из родоначальников фантастической литературы, фантастический роман «Боги Марса», принадлежит перу такого талантливого писателя как Эдгар Райс Берроуз.

Книга написана довольно давно, но и сегодня не теряет своей актуальности. Со временем она находит все больше новых поклонников и при этом не теряет старых. Если верить отзывам об этой книге, многие читатели перечитывают её спустя много лет, и находят в ней все больше интересных моментов и незамеченных ранее нюансов.Боги Марса книга незаурядная, и что касается сюжета, то он до банальности прост, и пересказывать его нет смысла. Единственное что хочу сообщить это то, что приключения землянина Картера продолжаются. На его нелёгком пути снова возникают чудовища невероятные, и, казалось бы, непреодолимые препятствия.Описание того с какой лёгкостью герой справляется с этим просто поражает. В глубине души понимаешь, что это не так просто, но повествование настолько легко читается что кажется, минута и проблемы больше не существует. Боги Марса читать нужно обязательно, ведь ощущения непередаваемые. Такое количество приключений, опасностей, напряжения не должно остаться незамеченным. Книга продолжает собирать поклонников по всему миру и отзывы о прочтении просто поражают, огромное количество хвалебных комментариев.

Рекомендую всем.Коснемся сюжетной линии... Эдгар Берроуз Боги Марса писал спустя два года после "Принцессы Марса". В этой книге Джону Картеру вновь удается непостижимым образом попасть на Барсум, но уже на южный полюс - единственное место на Марсе, где есть открытые озера и реки, под названием Долина Дор. В мифологии марсиан эта долина является вратами в посмертное царство...Пора заканчивать статью, совсем разрядился блок питания для ноутбука...