Черная дыра – дверь между мирами?

Много лет ученые изучают черные дыры. Черная дыра на своем пути пожирает все, что попадается, и у звезд нет практически никакого шанса вырваться из ее объятий благодаря сильному гравитационному полю, которое создает черная дыра.

Но до сих пор разгадка тайны этих ненасытных «обжор» так и не найдена. Поэтому ученые придумывают новые и новые теории о черных дырах.Одна из теорий, которую придумали Тибо Дамура и Сергей Солодухин основывается на том, что черные дыры искажают пространство и время во вселенных, то есть открывают дверь между мирами. И возможно именно это может объяснить появление в нашем мире необъяснимых явлений таких, как НЛО и др.По теории черных дыр – все, что попало в эту дыру исчезает навсегда. По теории Дамура и Солодухина то, что попало в черную дыру, перемещается между мирами.Можно выделить 3 вида перемещений в черной дыре: первый вид подразумевает перемещение предмета из одного мира в другой, второй вид перемещения подразумевает возврат предмета обратно в свой мир, а третий вид подразумевает разрывание предмета.

Проверить теорию черной дыры можно только погрузившись в нее, но риск разрывания физического тела в черной дыре слишком велик для осуществления этого эксперимента.Ученые считают вероятность попадания в другой мир из черной дыры тем больше, чем меньше сила энергетического поля черной дыры.