Водопад – это рай для отдыхающих

10.02.2018

Дудхсагар в Гоа - это самое превосходное и популярное место. Наименование одного из великолепнейших водопадов Гоа, водопада Дудхсагар, буквально переводится как «море молока».

Отдых на Гоа, а также пляжи в северном и южном Гоа – это неописуемый рай для каждого путешественника. Легенда гласит об этом месте как о благодатном творении. В легенде об этом чудеснейшем месте во всей Индии рассказывается о неописанной красавице принцессе, которая обожала мыться в струях это изумительного творения природы, и каждый раз выйдя из воды, она выпивала кружку молока. В один прекрасный момент, когда принцесса купалась в водопаде, ее абсолютно голую увидел прекрасный принц, но принцесса не растерялась и вылила кувшин своего молока в воды этого водопада. Молочно-белые струи на некоторое мгновение закрыли все ее прелести, а слуги неосторожной принцессы успели прикрыть и защитить ее скромность. С тех очень давних из водопада Дудхсагар и льет белая вода в тройном каскаде по почти отвесной скале. Гоа для семейного отдыха - очень хорошее место, поскольку здесь можно спокойно отдохнуть от городской суеты и насладиться красивыми местами. Водопад Дудхсагар в Гоа находится в горах в 45 километрах от г.

Маргао на высоте более 300 метров над морским уровнем. У внизу водопада имеется маленький бассейн и пляжи с золотым песком, и всегда важно окунуться в его не очень теплые воды, но затем погреться на песку. Также здесь можно снять, а также можно арендовать лодки, зонтики и многое другое. Цены вас прямо удивят. Слышал отзывы от тех, кто сюда приезжал, они хотят обратно. После осмотра водопада, можно сходить на старый железнодорожный мост, который стоит со времен британской оккупации. Красочные красоты этого места сделают путешествие к водопаду Дудхсагар одним из самых интересных и запоминающихся на всю жизнь.

На Гоа открытые виллы - альтернатива отелям. И после того, как вы устанете, вас будут ждать комфортабельные автобусы и увезут вас в не менее красивые Luxury виллы для отдыха.