Как Жириновский устроил своего сына в партии?

Владимир Жириновский считал изначально, что его сын к политике никакого отношения иметь не будет, и поэтому его сын даже носит иную фамилию — Лебедев. Однако уже когда сыну было около 14 лет, Жириновский передумал.

С ранних лет Жириновский связал своего сына с ЛДПР, так как он изначально стал помощником депутата, а затем занимал другие должности в аппарате ЛДПР. После окончания вуза (по образованию Лебедев — юрист), он сразу становится экспертом для ЛДПР, а уже буквально через несколько месяцев возглавляет молодежное отделение партии.

То есть карьерный рост у сын Жириновского был уж очень впечатляющий. И это даже несколько противоречиво по той причине, что Жириновский сам часто ругает своих оппонентов в том, что они продвигают своих детей в политику, например. О своей ситуации Жириновский предпочитает молчать.

Не исключено, что Жириновский готовит своего сына на роль будущего главы ЛДПР, но выходит пока не очень эффективно, так как сын, конечно, не такой активный, как отец, а узнаваемость пока тоже оставляет желать лучшего.