Музыкальные исполнители 90-х, о которых многие забыли

15 August 2019

В 90-е был, так сказать, расцвет музыки самых разных жанров, потому что, по сути, было становление некого конвейера по производству поп-музыки, коего не было в СССР, так как эстрадная музыка СССР явно сильно отличается от поп-музыки западного образца.

В общем, в 90-е популярных исполнителей было немало, но многие из них в итоге в 90-х и остались. И причины тут разные. Рассмотрим исполнителей, которые пользовались популярностью в 90-е годы, но которые не смогли по факту закрепить данный успех и на сегодня уже о них многие не помнят.

DJ Грув

Данный исполнитель, безусловно, гремел в 90-е, даже успел поучаствовать в избирательной кампании Ельцина как один из самых ярких организаторов именно в плане молодежной музыки. Однако сегодня в действительности его творчество воспринимается не так положительно массовой аудиторией.

Лика Стар

В основном Лика Стар известна по хиту «Одинокая луна», и, вероятно, на этом все заканчивается. Не исключено, что даже многие люди, которые помнят данных хит, уже давно забыли, кто его исполнял.

Алёна Апина

Апина с начала нулевых участвует в медиа-бизнесе, но не особо-то активно поёт, поэтому именно как популярного исполнителя её уже почти никто не воспринимает. А успех остался в далёких 90-х, причем нельзя сказать, что хиты тех времён от неё сейчас пользуются особым спросом.

Богдан Титомир

Нет сомнений в том, что в 90-е годы Титомир был очень даже популярным исполнителем, который мешал различные жанры и в целом выдавал достаточно уникальный для 90-х продукт. Но в конце 90-х он перестал исполнять песни, уехал на некоторое время в США, а когда вернулся, о нём уже особо-то никто не вспоминал.

Андрей Губин

Губин в 90-е пользовался огромной популярностью, а затем резко прекратил свою деятельность. Какое-то время инерция оставалась и была надежда у бывших поклонников, что он продолжит петь, но он так и не появлялся. В последние годы о нём, вероятно, вспоминают лишь благодаря тому, что он раз в год или два года появляется у какого-нибудь Малахова и рассказывает о своей сложной жизни.