Я родила двоих близнецов, выжил только один ребёнок, второго я встретила через 16 лет

15.05.2018

С Пашей мы были женаты уже 10 лет. У нас было всё для счастливой жизни, любовь, взаимоуважение, достаток. Не давал нам бог, только деток. Мы не отчаивались, я прошла дорогостоящее лечение, и вскоре забеременела.

Наша радость удвоилась, когда на очередном осмотре, врач объявил , что у нас будет двойня. Беременность у меня протекала отлично, чувствовала себя хорошо.
Но, роды оказались тяжёлыми, промучившись больше суток, я наконец-то родила малышей.

Вечером ко мне в палату вошёл врач, и трагическим голосом сообщил, что одного малыша спасти не удалось, так как роды проходили тяжело. Погоревав, мы со временем смирились с тяжёлой утратой . Прошли годы, больше у нас деток не было, всю свою любовь и заботу, мы с мужем отдали нашему сыночку Игорю. Мы скрыли от него, что у него был брат близнец, который умер при родах. Нам не хотелось чтобы жизнь единственного сына начиналась с потери.

Игорь не переставал нас радовать, он серьезно занимался боксом, и часто выигрывал городские соревнования, школу также заканчивал на отлично.
Вскоре у сына вновь намечались городские соревнования, он подавал серьёзные надежды, и мы надеялись только на победу.

Пришёл день боя, и мы всей семьёй поехали поддержать Игоря. Когда на ринг вышел противник Игоря, я чуть не лишилась чувств. Перед сыном, стоял его двойник. Ребята смотрели друг на друга, ничего не понимая. У меня вдруг сильно защемило сердце, я поняла , это был мой сын. Соревнование пришлось перенести, всем было не до него. Я подошла к мальчику, двойнику Игоря, и расплакалась. Он смотрел на меня и ничего не понимал.

Мы познакомились с двойником нашего Игоря, парня звали Олегом. Он рассказал нам, что живёт в соседнем районе с родителями, мама как раз сейчас должна подъехать на соревнования. Вскоре к нам подбежала растерянная женщина, она посмотрела на Игоря, затем на Олега, и расплакалась. Я обняла её, и мы сели в сторонке на лавочке. Ольга, так звали маму Олега, стала просить у меня прощения, и просила не забирать у них сына, ведь он, весь смысл их жизни.

Немного успокоившись, женщина рассказала мне всё. Ольга с мужем Юрой, не могли иметь детей. Пара очень любила друг друга, и не думали из за этого расставаться. Решено было усыновить ребенка. Поскольку молодые люди жили в крохотной коммуналке, в усыновлении им было отказано.

Супруги собирали деньги на кооперативную квартиру, но решили потратить их на усыновление ребенка. Нашли врача ( работника роддома) с ним и договорились. Врач им объяснил, что сможет отдать только отказника, поэтому мы должны были ждать его звонка.

Вскоре, им позвонили из роддома. Ольге пришлось срочно ложится в отдельную палату. За пять дней, ей подготовили все документы на неё и ребёнка. По документам биологическая мать Олега, была Ольга.

Всё было сделано чисто, ни к чему нельзя было придраться.
Врач тогда соврал родителям, что мать Олега, малолетняя девушка, которая родила его и сразу же бросила, сбежав из больницы. Поэтому супруги были полностью спокойны, они знали что мальчика никто искать не будет.

Закончив свой рассказ, Ольга вновь заплакала.
Мы решили поехать к ним домой, и там спокойно всё обсудить. Отец Олега был в командировке, поэтому разговор проходил без него.

Мы всё рассказали мальчикам, они молча нас слушали, не проронив ни слова, только смотрели постоянно друг на друга. Внезапно, Олег подошёл к Ольге, мальчик обнял её, и повернувшись к нам сказал, что у него есть родители Оля и Юра, других он не признает никогда. Но, он очень рад, что встретил брата, ведь не зря чувствовал всю жизнь, что он не один.

С тех пор мы стали дружить семьями, ворошить прошлое не было смысла, что сделано, то сделано. Доктор который забрал у меня сына и продал, уже давно не работал в роддоме, да и Ольгу с Юрой, не хотелось подставлять, они хоть и неосознанно, но всё же были соучастники преступления.

Олег, так и не признал нас родителями, но это нормально, ведь мальчик вырос в любящей, прекрасной семье. Зато с братом, они стали не разлей вода, повсюду были вместе.
На выходных, мы все вместе выезжали к нам на дачу, мне почему-то всегда грустно было смотреть как Олег обнимает Ольгу, но я понимала, прошлого не воротишь.