Девушки - фитоняшки и инстаграмщицы садятся за руль автомобиля.

Картинка была взята из https://pixabay.com
Картинка была взята из https://pixabay.com

В последнее время стало очень много девушек за рулём. Они очень неопытны, неучтивы и высокомерны на дороге.

Для того, чтобы хорошо водить, одного характера недостаточно, нужны навыки и опыт. Чтобы ими овладеть нужно учиться, очень много учиться.

Если вас начинаю обучать вождению, будьте внимательны и не спорьте, данный человек, обучающий вас, не желает вам зла, он хочет, чтобы просто на дорогах было меньше катастроф.

Когда уже вы сможете ездить как он, либо хотя бы приблизиться к его навыкам, вы сами сможете выбрать стиль вождения, приемлемый для вас. Вы всегда сможете вернуться к тому, чему он вас учил, попросить вам помочь снова, под натаскать вас.

Опыт - это то, что приходит со временем. Не нужно пытаться переплыть океан, не зная, как это сделать, рыб в нём хватает. Не так давно случилась такая история.

У меня была знакомая, очень самодостаточная и волевая женщина. Купила себе машину с салона, отдала за нее около миллиона рублей. Машина была полный фарш полностью заряженная всеми примочками, которые приемлемы для класса этого автомобиля. В общем, в максимальной комплектации.

Картинка была взята из https://pixabay.com
Картинка была взята из https://pixabay.com

В первую неделю своего вождения ( хотя до этого, она полгода обучалась в автошколе) она решила испытать судьбу и погоняться, разогнавшись на повороте, девушка не успела сбросить скорость и вылетела с дороги. К счастью, она осталась жива, но машина была разбила в утиль. Я думаю, будь у неё учитель, он бы ей подсказал, что нужно сбросить скорость перед поворотом.

Это жизнь, а не игра. здесь На дороге, не только новичку, который только сел за руль, но и опытному водителю, всегда нужно быть осторожным.

Обычно самые нелепые ошибки совершают не новички, а те, кто водит, примерно, от года до трех лет, потому что они уже немного научились ездить и начали чувствовать в себе определенную силу, но, к сожалению, опыта у них ещё пока что нет. Это касается не только девушек, а всех водителей. Они начинают создавать такие рискованные ситуации, от которых страдают потом все, включая и самих создателей этих приключений.

Когда навыки ещё достаточно рыхлые и девушка попадает в какую-то новую ситуацию, то, естественно, ей приходится тратить время на то, чтобы принять решение и подумать, что же делать в этой ситуации, но как мы знаем на дороге решает каждая секунда. Даже доля секунды может стать ключевой, можно не успеть затормозить, можно не успеть сделать нужный манёвр, и тогда, все это может обернуться фатальным исходом.

У меня был такой случай.

Я ехал зимним вечером, держа дистанцию, достаточно большую, от впереди идущей машины. Буквально на пару секунд я отвлёкся в сторону, а насколько мы знаем, в зимнее время каши на дороге, когда повернувшись посмотреть вперед, я увидел такую картину, машина, едущая впереди меня в метрах 15, оказалась передо мной.

Я очень счастлив, что мне хватило опыта вывернуть руль, почти боком вошёл в поворот, чтобы не ударить его заднее правое крыло. Хоть опыт у меня уже был более 10 лет, я все равно попал в нелепую ситуацию. Спасибо моему опыту и реакции, что я смог не врезаться в этот раз, конечно, удар был бы несерьезным, как и повреждения, в любом случае, я бы остался виноватым.

Милые девушки, чудесный противоположный слабый пол, фитоняшки и инстаграмщицы будьте очень внимательны и аккуратны на дороге, не создавайте проблемных и аварийных ситуаций.

Если вам нужно ехать далеко, а у вас нет должного опыта, либо вы устали или плохо себя чувствуете ехать, лучше закажите такси, зачем искушать судьбу и проверять мир на прочность, в любом случае он прочнее чем он был до вас не станет и позднее.