Изменил, а сказал на рыбалку

Автор: Марина Вишневская

Люба старше Жени на пять лет. Поженились студентами, она на пятом курсе, он на первом. Жили неплохо, только Женя частенько выпивал. Любаша смотрела на это снисходительно. Все равно любила его, парень красавец!

Жилье от родителей досталось, жили одни, родили двоих деток - девочку и мальчика. В их городке был на окраине парк, немного запущенный. За ним прудик. Они там жили поблизости, и Женя частенько ходил на бережок с удочкой посидеть. Хотя, больше - с бутылочкой. Отдыхал от нервной работы, от шумных детей, глядишь, и на ужин что-нибудь поймает.

Люба тоже в парк ходила. Располнела с годами, надо как-то вес контролировать. Вечером детей покормит и часа полтора по парку "круги нарезает". Жене к тому времени палатку подарили на день рождения, так он на пруд с палаткой уходил на все выходные. Эти одинокие запои становились все дольше. Начинал в пятницу вечером, на двое суток. А так, мужик добрый, спокойный.

Люба во время своих вечерних прогулок заходила к нему. Посмотрит, что он живой, успокоится и идет дальше. Однажды зашла, а он с женщиной спит в обнимку и бутылка в сторонке.

Стала его будить, а он лыка не вяжет. Женщина, правда, проснулась. Глупо захихикала и смоталась.

Люба, ошарашенная, тоже пошла домой. В голове крутилась только одна дурацкая мысль. Ее "обрадовало", что эта баба тоще, чем она. 

После этого случая Женя целых четыре месяца не пил!

>>>Подпишитесь на канал<<<, поставьте лайк ✔️ Это очень важно ❤️