Графиня Трубецкая: небольшая история большой любви!

13.07.2018

И вот, спустя долгое время ожиданий, пейзажи Иркутска исчезли в метели. Внутри её будто вновь зажегся огонь до самых небес - она едет к своему любимому, мужу и теперь ничто не сможет им помешать. Путь держала она далекий - в Нерчинск.

Фотография с сайта: liveinternet.ru
Фотография с сайта: liveinternet.ru

Там был он - её главная ценность жизни, любимый и дорогой муж. Каждую секунду она становилась всё ближе к нему, верста за верстой...

Есть ли у неё сожаления о своем решении? Нет конечно, ничего не важно, даже всё что у неё было, когда нет его, любимого, рядом.

Когда настал решающий момент отречения от всех привилегий, она вовсе не задумываясь подписала эту бумажку. Нам, людям, сложно понять до конца зачем она это сделала, зачем она отказалась от своей прекрасной царской жизни ради суровой жизни в Сибири, наряду с обычными крестьянками.

Ничего уже обратно не вернуть, как и карету, устремившуюся на полной скорости к любимому. А как оказывается то бывает в жизни - при первой встречи их, Он не произвел никакого впечатления на графиню, в тот вечер не было людей угрюмее Его.

Но обычный разговор, коим обычно обмениваются все люди на этой планете, показал Его с абсолютно другой стороны - графиню сильно удивила искренность человека и глубина души Его. Он разглядел в ней все лучшие качества девушек: от тонкого ума, до какой-то неземной внутренней красоты. Такое сочетание качеств пленило его навсегда.

Они не ошиблись в выборе друг-друга, будто сама судьба свела их и дала положительный ответ на их взаимную симпатию...

Друзья, если вам было интересно читать, то поставьте палец вверх и подпишитесь на канал!
Это очень ВАЖНО, как оказывается.