Одри Хепбёрн: Красота женщины множится вместе с ее годами.

13.07.2018

Когда Одри была ещё совсем ребенком, никто её не мог назвать "обычным ребенком", уже даже в малом возрасте она чем-то выделялась среди других малышей. Одри была рождена в обеспеченной семье, отец её был чиновником, а мать баронессой. Благодаря родителям Одри получила лучшее на то время образование и в следствии этого - много различных комплексов.

Фотография с сайта: liveinternet.ru
Фотография с сайта: liveinternet.ru

Самый большой комплекс у неё появился из-за матери. Мама постоянно запугивала свою дочь тем, что она может вырасти и у неё будет большой избыточный вес (к слову - как раз таки мама Одри и страдала ожирением). Такие "причуды" родителей дошли и до того, что девочке запрещали есть её одно из самых любимых лакомств - шоколад. Благодаря матери в будущем Одри начинала избегать еды. Баронессе будущая звезда обязана за её превосходную фигуру и плату за неё - множество различных заболеваний, одно из которых для неё станет раковым...

Спустя время случился развод матери девочки и отца, когда она осталась с мамой. Для неё настали трудные дни - из-за инфляции и огромных трат капитала матери, Одри приходилось есть кожурой от картошки, листочками салата и, представьте просто себе, тюльпанами.

К своим 15 годам Одри весила не более 40 кг, чего так и добивалась её мать. Но уже в то время сильно болела.

На этом 1 часть истории подходит к концу. 2 часть будет в отдельной статье!

Друзья, если вам понравилась статья и вы хотите продолжения, то поставьте палец вверх и подпишитесь на канал!
Тем самым вы поддерживаете автора и даете развитие каналу - а это ВАЖНО!