Одри Хепбёрн: Красота женщины множится вместе с ее годами. Часть 2

13.07.2018

Друзья, это вторая часть истории Одри Хепбёрн и поэтому чтобы вы всё понимали - прочтите сначала 1 часть!

Фотография с сайта: liveinternet.ru
Фотография с сайта: liveinternet.ru

Из-за своего трудного жизненного положения она понимала, что она не сможет работать точно так же, как и остальные девочки, тяжелым ручным трудом - этот способ заработка её не прокормит, а в могилу заведет. И положила свой зоркий взгляд на балет. Она уже тогда понимала, что хочет добиться либо мировой известности, либо хотя бы получить место в своем городе в театральной труппе.

Спустя время к Одри понимание, что балет не её жизненное призвание - её с каждым днем сильнее манила сцена! Чтобы осуществить свою детскую мечту, Одри собрала все свои заработанные деньги и решилась поехать покорять Соединённые Штаты Америки. И тут она не промахнулась с выбором - её фигура произвела сильное впечатление на важных людей и она стала знаменитой фотомоделью. Затем произошел один из значимых моментов её жизни - дебют в мюзикле "Жижи".

В то время её уже "поймал на крючок" агент, собиравший актеров для участия в фильме "Римские каникулы". К этому моменту жизни, Одри, появилась среди актеров нескольких фильмов, которые не принесли желаемого успеха ей.

Фотография с сайта: haircolorideas.org
Фотография с сайта: haircolorideas.org

Приняв приглашение на участие в этом фильме, Одри ещё не подозревала, что она поймала птичку-удачу за хвост. Благодаря главной роли в картине "Римские каникулы" она получила престижную премию Оскар, а так же мировую известность.

После этого фильма, когда Одри стала популярна и богата, у неё было только одно желание - это построить счастливую семью и детьми.

У неё это получилось сделать только с Мэлом Ферером. Она говорила о нем, что нашла свой смысл жизни в нем.

И настал печальный конец - свои старые проблемы со здоровьем дали знать о себе. В 1993 году не стало великой актрисы, которая больше двух лет вела безуспешную борьбу с раком кишечника.

Товарищи, если вам понравилась статья, то поставьте палец вверх и подпишитесь на канал!
Тем самым вы поддерживаете автора и даете развитие каналу - а это ВАЖНО!