Сестра мужа: "Если ты мне не заплатишь миллион рублей, то я расскажу мужу про измену"

31.07.2018

Фотография с сайта: pixabay.com
Фотография с сайта: pixabay.com

-"Эта Настя уже совсем потеряла меру - сначала просто хотела какие-то малые суммы, а сейчас же запрашивает целый миллион. Даже появляется желание во всем сознаться мужу из-за сестры его"- говорит Оксана.

Моя история довольно интересная - мы с мужем живем вместе порядка 10 лет, мы обычная счастливая семья, у которой уже есть ребенок. Измена, которая произошла ещё давно со мной - тот поступок, за который мне стыдно до сих пор. Изменила мужу я случайно на корпоративе ещё 5 лет назад, тогда я была пьяна и ничего не помнила, это мне подруги рассказали на следующий день. И год назад об этом как-то узнала сестра мужа Малика, которая начала меня шантажировать этим.

Всё начиналось с обычных побрекушек, а сейчас она требует целый миллион за своё молчание. Для меня это неподъемная сумма - придется только имущество своё закладывать.. И вот что делать - я не знаю..

Читатель, поставь палец вверх, Чтобы я заложила свой дом в деревне и выплатила деньги сестре, тем самым оставив измену в тайне или подпишись на канал, Чтобы я во всём созналась мужу..