Свекровь: "Чего? Первый взнос по ипотеке я оплатила, остальные 2.000.000 вы за меня заплатите сами!"

24.06.2018

- Вы мне на что? Вы работаете вдвоем, живете уже на все готовое, вам зачем столько денег? много на двоих!, сможете и на одну зарплату протянуть, а я зато без тараканов буду жить!

Фото с сайта: funnydetki.ru
Фото с сайта: funnydetki.ru

От подписчицы Светланы:

"У меня прям накипело! Решила поделиться с вами своею историей!"

Семья мужа всегда была немного странноватая, не как у всех, и тут свекровь вычудила.

Мы с моим супругом, живем вместе уже практически год, детей у нас пока нет, решили немного пожить для себя пару лет, успеть мир немного посмотреть, благо работаем оба и есть немного денег чтобы пару раз в году слетать на отдых.

Но есть у нас ещё и одна обуза.. я про себя её так называю, мама моего мужа, моя свекровь - Татьяна Ивановна. Толи у меня все знакомые Татьяны такие толи что, но почему-то у всех у них с деньгами туго..

Так и у свекрови, ей ещё всего 42 года, а она вообще не работает, висит на шее у нас и ещё у своих детей, видите ли она не для работы создана, цаца блин, как муж ушел сразу к нам в карманы ко всем руки пустила, не то что бы нам для неё жалко но так не делается, помогаем её, тысяч 8 в месяц мы отдаем и ещё её сын и дочь в сумме тысяч 7, потому что у них вообще с деньгами туговато.

Мы конечно плохо к этому относимся но куда диваться, мама же - как говорит муж, а тут случилась нечто, как я и сказала свекровь вычудила!

Звонит мужу свекровь, и говорит:

У меня для вас новость, приезжайте, будем праздновать.

и больше ничего не сказала, только адрес назвала.

Мы с мужем естественно срываемся вечерком и едем по назначенному адресу, а там район новостроек, все красиво уютно, мы подумали что она сняла на день квартиру чтоб что-то отпраздновать, потому как сама живет в комнате общажной и там нет мест да и атмосфера не праздничная.

Сколько же стоит снять квартиру в таком красивом месте, даже мы просто живем в обычной сталинке, которую нам подарила моя семья на свадьбу с мужем, и то, как подарили, просто переписали и всё, сказали живите пока, поди нам не пригодится.

Поднялись, прошли за стол, а там все новое, буд-то только вчера евроремонт закончили делать, да ещё и мебель с паркетом не из самых дешёвых материалов.

Начинаем "праздновать"

Разлиты бокалы, и вот начинает слово Татьяна Ивановна:

Дорогие дети, вот и настал тот момент когда и я смогла перебраться наконец то в уютное гнездышко, всё как у вас (она смотрит на нас с мужем) - теперь квартира есть.

Мы такие с удивлением:

- Маам, а деньги то откуда?

Комнату свою общажную продала за 500.000 руб. как раз на первый взнос по ипотеке хватило, а там остается всего 2 миллиона на 10 лет.

- Дак ты же не работаешь, как будешь гасить то платежи?

"Чего? Первый взнос по ипотеке я оплатила, остальные 2.000.000 вы за меня заплатите сами!"
- Вы мне на что? Вы работаете вдвоем, живете уже на все готовое, вам зачем столько денег? много на двоих!, сможете и на одну зарплату протянуть, а я зато без тараканов буду жить!

Я не выдержала:

Так Татьяна Ивановна, вы в своём уме, вы вообще сейчас о чем говоришь, понимаете что мы не будем платить таких денег! Да и потом, с чего мы должны платить, вообще почему с нами не чего не обсуждали?

У вас своя жизнь у нас своя, мы и зарабатываем больше, чтобы больше тратить, а не вас спонсировать!

Свекровь встала из-за стла:

Таак! Милочка, ты кто такая здесь, это мой дом, и тут мои правила, через месяц жду на карту 14.000 за ипотеку и ещё 8.000 как обычно, и попробуйте не скиньте, я вас засужу, за то что мать на улицу выставить собрались.

Мы в шоке с мужем. Просто встали и ушли со словами:

У нас своя жизнь и мы её еще не устроили, нам самим пока деньги нужны, платить мы не будем!

Светлана (автор истории):

Если вам понравилась моя история, пожалуйста поддержите меня, поставьте лайк - так я увижу что история интересна, и расскажу, что произошло когда пришло время платить за ипотеку и обязательно подпишитесь на канал, чтобы продолжение истории высветилось у вас в рекомендованных! Спасибо большое!